【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(4ページ目)

無料分全部読みました

金魚…や復讐の…は結構面白かったので期待して読んでみましたが、少なくとも無料分では魅力を感じず、、、ダンナさんの性癖が私には無理、、、気持ち悪いの一言です。

by Yoshs

とりあえず無料分のみ読みました。
    個人的にはこのみじゃなかったけと、ストーリー性もあって、絵もキレイだし、面白い作品かな

無料分ですが、やっぱり黒澤Rさんは絵が綺麗。生々しい身体だけどエロさがちょうど良く、キュンと、する場面もあるので読んでてドキドキします。最後は妊娠するみたいだけどどっちの子かな?

田舎に住んでる若い夫婦とお隣さん。
    上田くん、いい子そうなのに旦那の変な要求に巻き込まれてかわいそう!葵ちゃんも上田くんにすればいいのにー

途中までよみました。東京から引っ越してきた若夫婦と、その隣人の若者。夫は変態?奥さんが自分以外とはぜったいしない、浮気しない自信あり、でも隣の若者にベランダでしているところをみせつけ、若者に奥さんを誘惑させようと仕向ける。若者も積極的。この先どうなるのか。ポイントたまったら読み進めるか考えます。

綺麗にえろい

旦那がすごい変態です
    お隣さんに最後は流されちゃってる奥さんも奥さんだけど旦那がとにかく変態

奥さんとお隣さんが最後にくっついてほしかったな~

絵が

表紙の絵が可愛いと思い読んでみたいと思いました!内容はまだ1話しか読んでいないので分かりませんが、もう少し読みたいと思います。

絵が

絵がいまいちかな
    内容もなんとなく暗くなるわ
    子供は誰の子?
    とか
    そーいうのはいいから
    もっときれいな終わり方が良かった

by TT1100

エロい

とにかく最初からエロくてすごい。内容も、かなり信じられないけど面白い。これからの展開が非常に気になりますね。

けっこう好き

金魚妻から流れてきましたが、いいんじゃないですか?そんなに悪くない話です。
    自分達じゃいくら望んでいても、毎日しても子どもが出来ないんだから、そんな形で双方納得した上でなら何も問題ないと思います。お隣さんはフリーだし、独身男性だし。

けっこうさっぱりな読後感でした。
    奥さんも自分からしたいと思えるような相手の種で、自分の子を妊娠して育てられるならHAPPYだと思いますよ。

by aya66