みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい

とにかく最初からエロくてすごい。内容も、かなり信じられないけど面白い。これからの展開が非常に気になりますね。

ヤバイヤバイ。
    この旦那おかしすぎる。
    まともではない…
    歪んでるので、寝取られて逃げる方が健全な気がします!

不倫への挑戦です!

お隣さんの奥さんを誘惑して、落とせるかを実験!
    なんて旦那さんだよ!
    奥さんおもちゃじゃないし。
    酷いよね!

なんとも

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか…。

by QM

最初から夫の性的嗜好が見えています。やや挑発的なようにも感じますがそれも含めて性的嗜好なのでしょう。

何がしたいのか

旦那は一体何を求めているんだろう。俺の事を愛してるから、靡かない自信がある。的な感じでお隣さんを誘惑させて浮気?させて、、そこに興奮するのか、、奥さんのこと愛してないのか、、わからん、、

表紙の絵がすてきでやってきました(^^)/ やきもち的な感じなのかな?旦那さん的んは・・・(笑)
    よくわからないけれど

初期のさくひん?、

他の作品で絵が好きだな、と思って少し購入してみました。あまりまだ好きじゃないと思ったのと、表情もなんか固い印象があひました

くだらないプライド?

自分の嫁をなんだと思ってるんだろうね?🤔自分の所有物とでも思ってるような扱いはひどいよね~っ😣💦

危険な愛情の確かめ方

夫婦というものは、他人にはわからない感情があるものですね。
    他の人に取られる怖さより、その危険な賭けみたいな愛情の確かめ方もあるんですね。
    元鞘に収まったけど、現実的にはえるのかな?成り立つのかな?逆はないだろうなあ。