みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵は綺麗
なんかよく分からん内容。結局、何がどうなったのか分からなくなりました。途中までは隣人が行為を寄せてってのは分かるんやけど、旦那が関わってくる辺りからハテナだはけでした。絵は綺麗ですよ。
by はそひ-
可愛い
可愛い子だなぁ。しかもお向かいに住む青年もかわいい。。 ご主人との刺激的な夜は私も羨ましい〜なんて思いながら楽しみに読んでいます。
絵がキレイ
絵がとてもキレイですね。
先がとても気になります。ポイント購入して読み続けたいです。
主人公もとても可愛いです。by 匿名希望-
作者さんから。
作者さんの別作品が色々好きで読んでみました。旦那さんの変態?ぶりがヤな感じだけど、アオイさんのキャラが可愛くて中和される感じです。キワどさもなかなか良いラインかと思うので女子の皆さんも楽しめると思います。
続きが気になって
1話試し読みしました。次回予告も見れて続きがめちゃくちゃ気になります‼️奥さんをどのようにして落としていくのか気になります。
割と面白いです。絵はキレイだし、テンポも悪くないです。ただ、ちょっと現実感が無いので試し読みでおわりそう。
気になる
続きが気になる!絵柄もかわいいのでストーリーのわりに気分が悪くならないしつい読み進めてしまいます。
まず絵が綺麗。
ストーリーも独特であんまりない話!
このダークな感じといえばいいのかこの感じがこの作者さんの作品だよなぁby 匿名希望-
絵がきれい。旦那のせいへきにはひくけど、現実的にありえなくもないのかもしれない。奥さんがきれいです。
相変わらずエロいです。
そして絵がとても綺麗です。
続き気になるなぁ、課金しちゃおうかなぁ。なんとなく展開は読めますが、、by c.m.-