みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さんから。
作者さんの別作品が色々好きで読んでみました。旦那さんの変態?ぶりがヤな感じだけど、アオイさんのキャラが可愛くて中和される感じです。キワどさもなかなか良いラインかと思うので女子の皆さんも楽しめると思います。
続きが気になって
1話試し読みしました。次回予告も見れて続きがめちゃくちゃ気になります‼️奥さんをどのようにして落としていくのか気になります。
割と面白いです。絵はキレイだし、テンポも悪くないです。ただ、ちょっと現実感が無いので試し読みでおわりそう。
気になる
続きが気になる!絵柄もかわいいのでストーリーのわりに気分が悪くならないしつい読み進めてしまいます。
まず絵が綺麗。
ストーリーも独特であんまりない話!
このダークな感じといえばいいのかこの感じがこの作者さんの作品だよなぁby 匿名希望- 0
絵がきれい。旦那のせいへきにはひくけど、現実的にありえなくもないのかもしれない。奥さんがきれいです。
相変わらずエロいです。
そして絵がとても綺麗です。
続き気になるなぁ、課金しちゃおうかなぁ。なんとなく展開は読めますが、、by ★匿名希望★★- 0
素敵
絵柄が綺麗すぎて、エロさと芸術をかんじる。
絵が丁寧に描かれているのが魅力で、また主人公(奥さん)がエロくて良かったです。
あり得なくもないシチュエーションで、女性目線でそそられる作品だと思います!by 匿名希望- 0
最後が、いろいろなパターンで想像できるおわりかたでした。
私的には、なぞやふくみがある終わりかたより、さくっとハッピーエンドが好きなんですが、Hシーンもきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0