みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分だけ読んだら続きが気になって課金してまで読んで見ようとおもった。ベランダでやってる所聞かれて、見られたね。あと姉曲者だな~

by AYUN

これは…

ぜっったいに旦那がお互いに声かけて浮気するよう仕向けてるな。なんでそんな事するかわからんけど。でもやっぱりこの人の絵はキレイだし好きだなぁー。

現実では考えられない話ですが
    逆にそこが良かったです。
    エロシーンもきれいで
    色気のある感じでドキドキします。

さすがの

大好きな黒澤Rさんの作品。とにかく絵がきれいで
    女性が艶っぽくて魅力的です。エッチなシーンも美しくていやらしくいのが良いです。

誰が好き?

無料分読みました。
    お姉ちゃん、めっちゃめっちゃ性格悪いとこまでわかって、すごくイライラしちゃいました。

昔の小説みたい!

官能小説みたいな。隣人を誘惑しろと夫に言われ従う妻。人妻と、知りながら手を出す隣人。されるがままの妻。姉もイヤな感じだし、なんだかすごく歪んだ世界感ですが、こういう話って興味をそそられるよねー!

by george*

作者さん読み

無料分だけしか読んでいませんが、黒澤Rさんの絵が綺麗でとても好きです。多分このあと色々あるんだろうなぁ。

表紙の

女の子と中の隣の人妻同じ? 前髪のせいか別人みたい。
    期待して読みましたが、話が唐突に進みついていけない。この漫画家さんのは面白いから読むんだけど。

無料分ですが、やっぱり黒澤Rさんは絵が綺麗。生々しい身体だけどエロさがちょうど良く、キュンと、する場面もあるので読んでてドキドキします。最後は妊娠するみたいだけどどっちの子かな?

最初は無料から見始めでまだ途中ですが、レビュー通りどきどきするストーリーです。最後まで見てみたい作品です。

by ココ3