みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごくおもしろい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも大変おもしろい。これから先どうなってくのか予想するが色々方向がある。楽しみ。
by さひかなあたは- 0
無料はんいで
外でやるのはいいなと思った。ミニスカート履いてやったことはあります。ハラハラドキドキでいつも以上に感じてサイコ
by よしたちゃん- 0
自分の奥さんに、お隣さんを誘惑して来いとか、いいますか?奥さんが浮気をしないって自信があるのかもしれないですけど、どういう気持ちなんですか?
by またまたまちゃ- 0
イイよね最高
金魚の人はイイよね、安心感と安定化。ストーリー性が泥沼化傾向でも、刹那が綺麗でドエロ泥沼化傾向さえも綺麗やから見やすい読みやすい
by 黒大和- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
タイトルにひかれて?きになって読み始めました。とても、刺激的。絵がかわいい。旦那のことを愛してるのに、。どうなるのかな?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます
by マリリンうさぎ- 0
題名が
かなり挑戦的なので、ついふらふらと見に来てしまいましたが、ちょっと、いやかなり期待外れ?何を期待していたんだ
by カンヌシ- 0
おおっ
旦那さん、意地悪すぎませんか!笑
自分的には、おばあちゃんが自分のことオレって言うのがあるあるでツボでした。by jgpwddmwt- 0
まあまあ
マアマア美人キャラたちなのですがストーリーがかなり暗いし、内容や絡みもちょっと迫力欠けすぎて、いまいちな印象をウケました。
もう少しネチネチしたしつこさが欲しかったですね(笑)by ❤ポンチール❤- 0
リアル
リアルにいそうなモラハラ夫、
最低だし、奥さんが可哀想。もっと優しい男がいるでしょう。
自分の所有物みたいに、女性を扱う男性はムカつきますby パン大好き子- 0
無料を読みました。ちょっと意味が分かりにくいと感じました。購入して読み続けるかは考え中です。絵はきれいです。
by のん0123- 0