みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

複雑でした

不倫とは少し違う感じで、結婚している私には少し複雑でした。
    絵は好みで読みやすいです。
    まだ半分ちょっとしか読んでいませんが心がモヤモヤ。後半でもやもやがスッキリすればいいなぁと思って読んでいきたいと思います。

気になる‼️

黒澤さんの漫画が好きでも購入してしまいました。このご主人の気持ちは分からないでもないけど奥さんかわいそう~ちょっとエロいけど気持ち悪いエロじゃないからサクサク読めます。続きが気にります☆やっぱり絵が好きです☆

うむむ。

この作者さんの作品が好きなんだけど、比較的初期の作品かな?エロ描写濃厚。他の作品にくらべて、人間のどろっとした深いえぐみがたりない。のが、私にはちょっとだけ物足りない。単純にエロすきー、寝取られすきー!みたいなひとにはおすすめかな。

危険な愛情の確かめ方

夫婦というものは、他人にはわからない感情があるものですね。
    他の人に取られる怖さより、その危険な賭けみたいな愛情の確かめ方もあるんですね。
    元鞘に収まったけど、現実的にはえるのかな?成り立つのかな?逆はないだろうなあ。

想像と違っていたので星3です( ̄▽ ̄;)
    なんか単純に読める寝取りエロ漫画かと思ったら、旦那さんの性癖にお付き合いしてるうちに…。みたいな感じので、だらだら続きそうなので止めました。
    嫌いではないんだけどサクッと読めそうになかったので。

バカにし過ぎ。

女をバカにしてないか?旦那だけを愛してたのに、簡単に他の男受け入れる。外でしてんのも、女が嫌がらないのが気持ち悪い。旦那にこんなことさるたら冷めるだろ。で、もう1人とくっつくとかも、ありえない。だいたい、見世物みたいな下着の干し方も、ない。

最後がなぁ

絵がキレイで、けして美人ではない奥さんに不思議な色気を感じる、どうなっていくのか気になって進んでいく二人の関係と、仕掛けた旦那の嫉妬にハラハラ、ドキドキ読みました。
    だからか一線越えた後が残念な感じですね

旦那の野望?

夫婦関係はうまくいっているのに、嫁と隣人の男の関係が発展するようにけしかけて…奪おうとする男とやれるもんならやってみろな夫。コレはもう、最後は3人仲良く関係をもつのではという期待が高まってやまないです。

by Mor

あるようでないような話

復讐の未亡人が大好きで黒澤R先生の漫画であるとの事で拝見致しました。やはり絵柄がとても綺麗でエロがありワクワク致します。実際こういう事ってあるのかな?と思ってしまいました。

NTRという性癖は理解できませんが、シチュエーションとしてはありがちで、だからこそリアリティ満載でドキドキしました。

奥さんが可愛くて、間男も可愛くて、一途に想っているところがいとおしいです

by Dthm
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,209件