みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
カエルもこの人が描くと可愛く見えます。独特のふんわりした世界が広がっていて、コミカルに話が進んでいくかんじです。でもたまにシリアスっぽくなるときがすごく好きです。
by ぽんととまま- 0
好きでした。
子どもの頃に読んでいて、懐かしくなって再度読んでみました。
ほんわか、安心して楽しく読めることができます。by ぽんぽん3- 0
なつかしすぎてびびりました。
小学生のときに激はまりしてた大好きな漫画です
ファンタジーですけど良くできててかわいくておもしろいです。by ぴたりぱ- 0
大好きな漫画
昔にだいすきだった漫画を久しぶりに発見して読みました!!本当に昔から変わらずだいすきです!ハッピーな気持ちになれる漫画です!
by Kbt- 0
懐かしいと思って読み始めたらなんだか楽しくなってどんどん読んでしまいました!
内容がとても平和で小学生向きです!by あっちん588- 0
可愛い!
昔大好きで楽しく読んでいましたが、また出会えるなんて!懐かしい!
カエル族のミモリちゃんと、ミモリちゃんのお兄ちゃんに一時的にカエルになる魔法をかけられてしまったアオイ君のお話。アオイ君の魔法をとくための冒険に出ますが、何もかも世界観がもう可愛い作品です!by ならならなら- 0
う、うわー!!ケロちゃだ〜!!と懐かしさにテンション上がって読んでしまいました。目の大きさも時代…絵柄が懐かしくてしみじみしちゃいました。
by さきき0202- 0
懐かしい!
昔リボンっ子で読んでいました。
可愛らしいイラストとキャラクターが大好きで、真似をして描いていました。
ゆるいお話もホッコリ。by とりあえず匿名希望です。- 0
懐かし〜
人生で初めて読んだ漫画ー!まさか再び会えるなんて思ってなかったから、それだけで凄い嬉しです!所々覚えてるけど、また読んでいきたいと思います!
by 続話待ってたぁー!- 0
なつかしい
すっっっっごくなつかしい!自分が子どもの頃に、分厚い本で読んでました(*^^*)
改めて読むと、こんな話しだったのか....と思いました(*^^*)by はづはづ- 0