みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
これからどうなる?
まだまだ駆け出しなので、先が長いですが、今後の展開が楽しみです。カラーではありませんが。いつもドキドキしてみてます。
by シュウタコ- 0
うわー
ここまで性欲に狂う人妻って本当にいるのかな?(笑)って思いながらも何か読んでしまっている。
現実離れしちゃってるけど絵とかは割とキレイで見やすいです。by キャロライン0626- 0
絵が綺麗で選びました!!
登場人物のビジュアルがいい!!興奮します!!!続きがきになる!!!楽しく読ませてもらってます!by さくらちゃんですよ- 0
読者の皆さんの高評価で無料の話しだけ見ました。
それ以降には未だ進んでませんが波乱を予感させるマンガです。by toyjoy- 0
ただただえろい
絵は好きじゃないけど、ただただえろさだけを求めている人ならこれはおすすめです。自分がしたくなってしまうような作品でした。見る時は要注意です。
by cherry.- 0
うーん、エロマンガと割りきった上で読めば我慢できるのですが、あまりにも現実離れしすぎている気がします。
by ハギマル- 0
なんか、絵が古臭すぎてびっくりした。ちょっときもちわるいなあとおもいつつ、無料分は読んでしまったけど。
by sssssa- 0
エロが過ぎる。実際にこんな関係あったら驚くけど、漫画だからねー。スリルがあって面白いと思います。旦那さん気の毒だけどね。
by アルフォンスMimo- 0
リアルのようなありえないような…
でも主人公みたいに純粋で無垢な人の方が一度快楽を味わうとどハマりしちゃうんだろうな…by ミキ☆♫- 0
!
ウブな人がどんどんハマって沼っていく感じが面白い設定やと思います。
ちょっと興味あるので読んでいきます。by 笑しか- 0