【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(14ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
楽しい
楽しいけどやっぱりこのためになるはずです。子供の教育に悪いけどやっぱりこのほかです。ありがと😉👍️🎶
by えすてぃゆー- 0
まるでAVをみてるような、、、普通の主婦が快楽に落ちて行くけど、そのスピードが早すぎて、ヤルだけで内容がない。まぁ当たり前か。
by フォンドボー- 1
面白いんだけど、流石に3pあたりからエロいんだかなんだかよくわかんなくなる。ネタ切れしてない?旦那さんも入れて4pとかしないよね?
なかなか内容がハードです。状況的にかなりヒヤヒヤする危険領域なので、「きっとどこかのタイミングでバレちゃうかな?」と心配です。
by かなかな251- 0
無料分を読ませてもらったけど、エロさは凄いね。
自分の妻なら裏の顔がキツイね。
もう少し絵が可愛かったら最高です。by たけのこのこのこ- 0
こんな簡単に
主婦の不倫、浮気、男遊びってこんなに簡単にできるんだなぁと。でもちょっと気持ち悪いな。絵もあまり好きなタイプでは無い。
by ◯◯よ- 0
これは大変だ。純情だった主人公が堕ちるところまで落ちましたね。こんな体験続けていたらもう元には戻れないでしょ。
by toito- 0
勉強なりました。
ニンフォマニアとかサチリアージスなんて言葉を初めて知りました。まさか漫画で、エロマンガでお勉強する事になるとは思わなかった。エロい し知識も増やしてもらえたけど、絵の描き方が少し私の好みに合わなかったのが残念です。劇画調の線が太く、その線が重なっているので、劇画漫画のようで古い絵のように感じてしまう。それがリアルでシリアスな所が良い、と思う人にはたまらなでしょう。かなり主人公の人妻は堕ちていってますが、先がまだまだ分からず目が離せません。
ニンフォマニア(色情女)
サチリアージス(色情男)by シャルテ- 0
無料分だけ
普通の主婦がどんどんエスカレートしていく姿が
恐ろしく思いました。電動歯ブラシ、ドライヤーはちょっとやり過ぎ…。
続きはいいかな。by わac- 0
危ない
電動歯ブラシ
掃除機
ドライヤー
危ないってw
あたし女ですが、それを気持ちいいと思ったことないw
洗濯機にも驚きましたが、刺激足らなくないかな??by mirukeeee- 0