みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お互い好きだったのに長いことすれ違い過ぎ!10年以上も信じられない。気が長いというか、勇気無さ過ぎる。
by mecha yossy- 0
学生時代に好きな人と仕事で再会。
お互いに好きなのに、高遠くんから告白されたにもかかわらず煮え切らない態度、いい大人なんだからなにぐずぐずしてるの、と突っ込み入れたくなるほどです。
まあ、最後は自分の気持ちをしっかり伝えることができてハッピーエンドで良かったです。by しろねこa- 0
一途な恋
高校時代の大切な時間。2人とも想いを打ち明けず。大人になって再会。素敵な物を作るという同じ目的を持って仕事する姿は、どちらも最高にかっこいい。
by さいのり- 0
高校生の時に密かに好きな人と大人になって 仕事で再会。
見てると彼も好意を持ってるようだけど、ヒロインの自信の無さが鈍感にさせてるのかな~。by MC大好きっ子- 0
高校時代に好きだった人と社会人になって再開するって奇跡でしょう。お互いまだ独身でチャンスありだし。仕事で関わると、仕事が楽しくなるよね。
by エッグプラント- 0
おもしろそう
学生時代に好きだった彼としごとで再会。彼も好きだったんじゃないかなぁ。青春がまた戻ってきた感じでおもしろいです。
by 蘭子の話- 0
淡い初恋から大人の恋へ
高校時代の淡い初恋を引きずってときどき思い出しては胸がキュンとなっていた彼と偶然仕事上で関わることになる。
こんな偶然?????あるのかしら?
こらからが楽しみ。by トンブー- 1
なんか切ない恋ストーリーですね。学生時代に好きだった人と仕事で再会したら、ドキドキしちゃうし、昔の思い出か蘇ってしまうわ。先が気になります。
by 受験生のママ- 0
なつい
課金して一気読み必須です。
いい感じに甘酸っぱいお話でした。
主人公が思い出を振り返るシーンが何度もあったり。
仕事に恋に忙しくなると、オーバーヒートしてしまったり「自分は不器用だからこうなるのが嫌」
という共感できるキャラだったのも好感持てました。
人によっては終わり方が少し物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが。by いろはにほヘと- 0
甘酸っぱい…。
高校生に戻れたらいいのに…。
実らなかった恋の相手が大人になってから現れたらドキドキしますよね。
少女マンガはこういう時に必ずかっこよくなって現れてくれるからいいですよね。いやもう素直に、いいなぁと。by ミホやん- 1