みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かったけど
この作者さん男女のさいごまて書いちゃう印象だったけど、今回の作品はピュアなまま終わった!高校のときからの恋だしこれでいいのかな。ちょっと物足りなかった!
by ときときほほほ- 0
そんな、純愛あり!?
青春と、純愛、忘れてしまってたなァ~!こんな、再会有り?流石に、裏有りだよネ?と、早く出て来いって感じで読人でます。絵も好きだな。💕
by オハゲマル- 1
好きです
青山先生の作品は本当に大好きです!あっさりした絵面だけど内容に深みがあって必ずキュンとさせてくれるので好き
by チイズ- 2
キュン♥️
作者さんが好きで読み始めましたが、青春がよみがえる感じがたまらない!続きが楽しみです。早くポイント貯めて読みたいです(笑)
by ドラミにー- 0
ストーリーの繋がりが、よくわからないまま進んでる気がします。けど、絵はキレイに感じたので星は3つ。無料なら読んでもいいかな?という、感じです。
by ぽこラー- 0
前から気になっていた作品です。
やっと読み始めました、面白いです。高校生の時のピュアなお話の続きなのかな?by yuba~ba- 0
憧れ
大人になっての再会
胸の高鳴りとか
すごいんやろうな
少しでも頑張ってる自分も見せたいし
毎日が楽しそうby アミンチュ- 0
良かった
かわいい純愛が実って、
本当に良かった。ライバルもいい男だったしね。そんな波乱も大きくなきて、ほんわかハッピーえんど。by M4150- 0
めっちゃ最高!
こんな風に愛されたぁ~い(*´∀`*)ヒロインがうらやましい。こんな優しい人いる?漫画の中だけだよぁ…。ヒロインはもう少し表現豊かだったらいいのに…可愛いけどなんか地味目すぎて少し残念。
by 神の手もつ子- 0
多い
コミックっていつも受け身の女子がモテるのよね
受け身、待つ身、健気、我慢、日本人タイプ?日本人好み、いや世界一般的な男性の好みなのかなぁ笑by 犬ドン- 0