みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)

無料の6話分読みました。新米教師と不登校のイケメンおぼっちゃま。受け持ったクラスの生徒がまさかの不登校生。会いに行ってみたらイケメンとかさりげなく優しかったり、強引だったり。
by ジュ jk-
新米教師と不登校のイケメン男子森脇くんですが絵はあっさりしています。ただ教師に見えない。
もう少しなんとかしてくれればいいかな。by こぶたがビックリ-
絵が微妙
絵が古い?見づらいです。主人公のキャラが生理的に受け付けないタイプだったのと、ありきたりなストーリー設定だったので読むのやめました。
ふむふむ
まだ無料だったところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
ないない
こんな設定ないでしょ。現実味がなさすぎて作品に入っていけない。あまり私はハマらないかな。絵のタッチまあまあ好きだけど。
二話まで読んでやめました。話の内容ったいうか、主人公の考え方が幼稚過ぎて。。
自分の担任がこの先生なら頼りないかも。by 匿名希望-
内容的にはドキドキする展開で飽きませんが、なにせイラストが幼稚すぎて、自分の好みには合いませんでした。
ありそうな設定でありそうな会話、でも主人公の江間先生は実は可愛いだけじゃなく、しっかり自分を持っていそうです。続きが楽しみです。
by ミィのわがままが好き-
んーー
男の子はかっこいいと思います!女の子は、なんてゆーか、あざとい系かわいいで、絵的にすこし苦手かもと思いました。
う~ん
初回から、不穏な雰囲気・・・。婚約者がいるのに、これからどうなるのか。気になりますが、主人公の先生もう少ししっかり~!