みんなのレビューと感想「女装娼年2―要の誘惑―」(ネタバレ非表示)

口が悪い男の娘がたくさん感じてかわいい

野外プレイです。
    口も態度も悪いかなめくんがトロトロにされてしまうのが最高にかわいい作品です。
    バックからが好きだったりお胸が好きだったり、思わず声が出ちゃったり、そんなかわいいかなめくんがたくさん見れます。
    同人誌も持ってるくらいだいすきな作品です! 絵も、表紙通り中まできれいです。

by unedeux

野外で

次は違う相手と野外プレイです。
    相変わらずの強気で挑発しますが、チ◯ビ攻めでトロトロになったり通行人に見つかるかも…でちょっとドキドキ感あったり。
    快楽に流されつつどこか冷めてる要くんのアンバランスな感じが惹きつけられます。

AV的な

要のシリーズ2、今回は野外です。前回とは違う人と犯ってます。
    相変わらず可愛いです。
    強気な発言に喘ぎ声も前回より増して、おねだりもします。乳首の開発も進んでいちゃいます。
    エロシーンが満載で、恋愛要素は無いですね。

前回とは違って、今回はセーラ服ではなく、ブラウスとスカートの制服です。

制服が好きなのかな?
    態度は、相変わらずのツンだけど、気持ちよくなると、素直さんで可愛い❤️

シリーズ好きで。

このシリーズ好きでついついかってしまいました( *´艸`)

今回は外。乱れっぷりは相変わらず可愛い感じですね。

にしても制服似合う男子羨ましい。笑

要シリーズ第2弾

このシリーズ好きで第2弾も購入。今回も要くんがやっぱりかわいかった!口悪いけどおじさんにいいようにされてとろける要くんがGoodです!!

by Nicoooo

ツンデレ女装子くん!
    イヤよイヤよも……要くんの言動もコスプレも好きです‼ストーリーも絵も同じく好きです(*´・ω・`)b

by YNRI

この作者の別のシリーズを読んで、そのほかの作品も気になり、購読しました!この作品も数話完結のシリーズものなのでほかの話も気になります!

男の子としての、意地やプライドがあり、男の娘としての喜びを知ってしまい、結局男の娘としての喜びを選んでしまうのがよいね。

エロを楽しみたいかたにはおすすめ!
    要くんがなぜあんなことばかりしているのか‥‥
    何だが闇がありそうな感じ!
    続編も続けて読みたいと思います!
    最初は要くんがリードしてる感じなのに、いつの間にか気持ちよくさせられちゃってトロトロな要くんがかわいいです!