【ネタバレあり】兄が好きな妹と妹が怖い兄の話。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
そゆことね
妹が怖い兄って何?妹ヤンキーかなんか?って思ってたけどそゆことね!と納得でした😅💧
妹多分ガチ恋だよね兄に。by まむつら- 0
切ない話
シンタが妹をそういう目で見ていないことに妹は気づいてたけど認めたくなかったのか。だからそれが言葉としてシンタから言われたとき悲しくて悔しかっただろうね。でも一線を越えなくてよかった。越えたらもっと妹はシンタに依存してたね。一回も二回も変わらないって言って
by tanty- 0
哀しい愛ですね。。。
だからこそ真剣で、まっすぐで、揺るがない愛。
切ないです。by 匿名希望- 1
切ない
兄を傷つけて、その傷は一生自分のものだと思う妹ちゃんのエゴがちょっと怖かったかな。
兄が妹ちゃんに応えなかったことで、共感が持てたし、こんな話も嫌いじゃないなー。と思えた作品でした。by 真琴- 6
タイトル通り
タイトル通りのストーリーです。
妹は切ないしかわいそうだけど、兄も妹を受け入れてハッピーエンドよりもこの終わり方でよかったかなと思います。by 匿名希望- 2
甘くない兄妹
レビューが高かったので、購入。
兄妹でいたい兄と、恋愛になりたい妹。
初体験をあげるよ!ちょっと入れるだけじゃん!という妹の発想に狂気的なものを感じた。
妹に共感できず、兄の選択は正しかったように思う。by 椿- 7
切ない
依存しつつお兄ちゃん大好きな妹と、それを分かっているようで分かってないお兄ちゃんの関係が切なかったです。
どうしようもなく好きだけど、それが報われなくてその気持ちがおかしな方に向いた結果が、このラストだったのかな、と思うと切なくて仕方なくなりました。
お兄ちゃん受け入れてあげて、と思う反面で、現実だとこれも仕方ない結果なのかという感情で複雑にもなりました…。
妹に救いが欲しかったような気もしますが、これはこれで1つのお話として完成しているので、いいおはなしだったと思います。
ただ、そっち系の場面はほぼ皆無ですので、それを期待されている方にはお勧めじゃないですね。by 匿名希望- 10
最近は兄妹の壁が無い漫画が多い気がするけど、この作品は新鮮。女の子が可愛いです。男の子も可愛い系だと思ったらキレイ系にだんだん思えてきて最後カッコいい!になりました。好きな理由が分からなかったけど読み終えたら納得出来たかな。
by ぴんぽん- 8