【ネタバレあり】ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?のレビューと感想(2ページ目)
無料分だけ読みました。
小悪魔系キャバ嬢みたいだけど、そんな要素ないし、弁護士さんもこういう仕事慣れてるだろうから、キャバ嬢なんかに親身になる?
若頭に好かれた要素もいまいちだし、ストーリーは微妙でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのですんなり読めます。非日常な世界の設定なので、色々無理があるように感じるのはいいとして、竜生が美咲にそこまで入れ込む理由がちょっとわからない(苦笑)。でも竜生がカッコいいからいいかな!
借金まみれの主人公と助けてもらった極道の若との恋愛もの。美咲を気に入ってしまった若だけど命を狙われたり美咲が巻き込まれる。
by 水花園- 0
お互いが何故急に好きになったのか?そこがよくわからない。
散々お世話になった弁護士さんにも、ある日道で拾った極道さんにも、流され流され、何か話に魅力を感じなかったので、無料分のみでやめました。by 匿名希望- 0
まだ読み途中の段階ですが、彼がなぜ主人公を好きなのか全くわからないのにストーリーはどんどん進んでしまいます。絵はキレイなのに残念です。
おもしろいです
絵が好きで、話もおもしろい!
エッチもちゃんとあって楽しめます。
極道モノはいくつか読んでますが、こちら上位です!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
イケメンで優しい、余裕な感じも素敵!!主人公が格好良すぎます。続きが気になります!主人公の女の子も真があって可愛い!
44話まで全話読みました。うーん、なぜヤーさんのお屋敷に、若頭の女の乳を揉む輩がいて、それについて誰も不審がらないの?とか結末も、そんなコロっと気に入られたりする???と、違和感たっぷりでした。
絵はきれいですが、だからか?あっさりしていて濡れ場は全然エロくないです。by 全話読みましたおばさん- 1
ほそい
体型が細長くてボリュームに違和感あり入り込めなかった。でも景色や人の細かなラインがうっとりするほど綺麗でした。快感フレーズ思い出しました
好きな人を守るって凄い
最初はありきたりの話なのかなぁ?と思いながら読んでたけど、主人公の美咲は心が強く好きな人のためなら我が身のことは置いておき、1人で聞いてもらえるかもわからない訴えを真摯な姿で心を込めて訴えるところに感動しました。
私には出来そうもないです。by RuRu- 0