みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく

絵はきれいで、好み。

だからと言って、ストーリー展開はこれと言った面白味も感じられず…

エロは、ちょいエロ。

う〜ん、なので…
    可もなく不可もなくってことで、星3つです。

極道もの好きにはたまらない作品

あらすじを読んで、好きな題材やワードが多かったので購入しました。

ヤクザもの好きな人なら読んで損はない作品だと思います!
    現実ではありえない展開だからこそ漫画で読みたいという欲求を満たしてもらえて満足です(*^^*)
    個人的に弁護士先生も好みでした(笑)

表現がきれい。かわいい場面、かっこいい場面それぞれでキュン要素がある。

初めのうちは楽しく読んでいましたが…

ヒロインの美咲は自分の借金は自分で返そうとしたり、健気なところとかあるんだけどなんか好感が持てない。
    ヒーローの竜生もかっこいいんだけど性格的な魅力が伝わってこない。

Hシーンもワンパターンでマンネリ化。
    ストーリーも更新期間空く割りに展開の高低差も無くつまらないです。

ただ、絵柄が好きなので更新されると何故か購入してしまいます。

話が短いんですよね

借金抱えたキャバ嬢が倒れていたヤクザの御曹司を拾うところから話は始まります。竜生がイケメンなので読み始めましたが...一緒に住み始めたあたりからマンネリ化してきました。とりあえずエッチなシーンがあれば良いかって言う感じで。そしてポイントに対して話が短い。このポイントと話の短さ、展開でこの評価としました。

こんな姫扱い幸せ♥

夢見る女の子の理想♥
    若頭と将来の姐さんなんだけど、守られ方が王子さまとお姫様♥二人のシーンはいつも甘い感じです🎵ヤクザものだけどガツガツとした感じはなく、思いやりがあって愛される女子の気持ちにさせてくれます♥
    えっちシーンはかわいい♥甘えてくれるのにエロいの♥

好きです♪

極道彼氏系のお話大好きです(´^∀^`)
    ただ、途中からなーんか路線が変わって来てて…
    でも、ここまで読んだので最後までお付き合いさせてもらおうと思います!

後半…いきなり絵柄が変わって、ちょっと残念。
    最初の頃の絵柄のが好きだったんだけどなぁ…。

20話まで買ったきりお気に入りに入れていなくてつい今しがた思い出して40話まで買いましたがやはり絵が好み!美咲がとにかく可愛い。りゅうせいは最初より太った?丸みが出たような気がしますがそこは精神的に安定してきたからかな?と思いながら読みました。

好きな人を守るって凄い

最初はありきたりの話なのかなぁ?と思いながら読んでたけど、主人公の美咲は心が強く好きな人のためなら我が身のことは置いておき、1人で聞いてもらえるかもわからない訴えを真摯な姿で心を込めて訴えるところに感動しました。
    私には出来そうもないです。

by RuRu

カットされている部分が多い

絵は綺麗で読みやすいですが、肝心な所が黒塗りされているのでエロさは全くなし。
    他のサイトで同じ作品を読んだが、そちらはカットされてないのでキュンキュンできました。
    同じ値段ならこっちでは買わなくていいかな。