みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結構重い内容だったなー。切ない。この作家さんはストーリー面白くって結構好きだな。他の作品も良いのがいっぱいえる。
なんとなく読み始めましたが、恋詩と同じ感じで重い内容です。ダラダラした感じになってきてしまっているので、読み進めていくか悩み中です。
タイトルがかっこいい。ストーリーはまだ無料分しか読んでないので、わからないけど、タイトルになんか惹かれる。
淡々としてる話
結構切ない話なのに淡々と描写してるというか
なんか感情移入し辛い。
令君の闇っぷりがどす黒くて好かんわーwby 匿名希望- 0
可哀想な気持ち
まだ先を読み進めてないのでわからないけど、臣の想いが報われるといいなと。また、令もそんないなくなり方をしなくても…というストーリーで。まだ未成年の若さで苦労が目に見えてしまうとこが苦しいかな
by モモンガーZ- 0
複雑
作者で選んで読み始めてみました。
ヒロインと臣の関係や経緯が複雑。
なかなか抱えきれないものをもがきながら過ごす二人。
普通の10代の恋愛モノ青春モノとは違って読み応えがある気がします。by こにぎりくん- 0
どこにでもありそうな青春恋愛マンガかとおもいきや、そんなことなくって大人の私もはまりました。ありがとうございます。
この作者さんの作品はとても切ないストーリーが多いですね。どこか悲しく寂しく話が進んでいくという…。個人的には今回のお話、なぜ主人公の女の子がそんなにモテるのか、どこに魅力があるのかわかりませんでした。
内容で読んじゃう
柔らかい絵なのに、内容がびっくりしました。学生さんなのに、こんなにハードな生活を送る人はそういないけど、新たなほのぼの?恋愛もある、お話でした。
無料だけ読みました。
なんか切ないです。
兄弟や双子で同じ人を好きになるとか、よくある話だけど……恋愛は別として、3人仲良くできなかったのかな?
普段から双子の弟が自分を押し殺して(我慢させられて) かわいそう。だからこんな暗いストーリーになってしまったような気がします。by 匿名希望- 0