みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構重い内容だったなー。切ない。この作家さんはストーリー面白くって結構好きだな。他の作品も良いのがいっぱいえる。
どこにでもありそうな青春恋愛マンガかとおもいきや、そんなことなくって大人の私もはまりました。ありがとうございます。
内容で読んじゃう
柔らかい絵なのに、内容がびっくりしました。学生さんなのに、こんなにハードな生活を送る人はそういないけど、新たなほのぼの?恋愛もある、お話でした。
切ない
双子の兄弟の令と臣。
臣を好きになったけれど病で若くして逝ってしまう。
しかも結ばれた夜に。
それは親に恨まれる。
臣は実はヒロインが好きだった。
読むのも辛いお話でしたが、それぞれの思いが伝わってくるお話で良かったです。by きたまるくま-
長いタイトルだなぁと気になって
長いタイトルだなぁと
気になって読み始めたら、
タイトルの意味が分かりました。
もういない彼の呪縛に囚われた2人。
この先が、気になります。by 匿名希望-
じれったい。でも読んじゃう感じでハマった!ただ双子の見分けがつかないからどだち?て感じで戸惑う時があったのが残念だった
切なくて目が離せない
切なくて目が離せなくなる作品。
どうかこの長い沈んだ日々の先には幸福がありますように。。と願います。by 匿名希望-
双子の兄弟 令と臣、奈都の3人は幼馴染で奈都と令はお互いに惹かれあいsexした翌朝に令は進行性の病気により命を落としてしまう。
臣も奈都がすきでいずれ両思いになるが、臣が階段から転落し記憶喪失に。。
他サイトでここまで読んだので続きまds読んでいないのでないよわかりませんが2人の恋の行方が気になるところですby 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが…きっとこのお話しは無料分だけでは読み解けない、深〜いお話しなんだと思いました。
なんかとっても複雑な流れですけど、みんながハッピーになれる最後を期待しています。
とりあえずは無料分を読み進めて、そのあと課金するか決めたいです。by 匿名希望-