みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読み始め、タッチを思い出した(笑)
読み進めると違っていたが、
双子の兄弟はライバルというか
確執みたいな物が元々あったのか
最後は偽りのない気持ちで結ばれてほしい。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回せつなくてキュンキュンしながら読んでしまいました。こんな恋愛はしんどいな。
絵が綺麗
今村先生の絵は男性に色気があるので好きです。奥めぐ美先生と絵が似てるので一緒の方なのでしょうか??他の方もコメントされているように双子の男の子の見分けがつかなかったのが残念です。
この作者さんの作品は、切ないのが多いです。
両思いなのに、結ばれない…
人を巻き込み傷つける…みたいな
でも…恋て誰かの傷の上で、成り立ってるんだよね…by 匿名希望- 0
良かった
良かったのだけど、なんか、最後の終わり方がもっと欲しかったかな。お互いの気持ちがやっと通じて、やっとこれからだという時に距離的に離れてしまう。まっ両思いになったからいいのか。最後がちょっとなので☆3つ
続きが読みたくなる!
双子の兄弟と幼なじみの女の子。よくある設定だけど、なかなか展開が面白い。遺された2人がこれからどういう流れで結ばれるのか?気になる!
双子ストーリーではあるあるな感じかな。よいしょよいしょに闇が描かれてて、だんだん暗くなっていく…けど、最後はハッピーエンドなのかな。
双子
周りにもいるけど、見分け付かないくらいの双子。。でも、この中の双子は、全くの逆。太陽と月。しかも、片方が押さえ込んでるなんて。。なんか、苦しいお話ですよね。。最後まで読めるかな。。先が知りたいけど悩んでます。皆さんはどうします?
うーん・・
ヒロインがなぜ次から次へと男の人にモテるのか理解ができないし、直ぐ流されてしまうのが軽い女過ぎて感情移入も同情もできない。
読んでて気分が悪くなるくらい。
課金して読む気はしません。。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好き。双子との幼馴染の三角関係の微妙な心の動きを丁寧にストーリー展開してる。