みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
双子の男の子とお隣に住んでる主人公のお話し。双子の一人、令が余命少ないことを知り、三人の気持ちの描写がすごく切ないです。
他の作品がとても面白かったので、他にどんな作品があるんだろうと、こちらの作品を見つけました。
こちらも、深い話でした。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
もどかしすぎるストーリーですね。
なんともいえない気持ちになりました。
三角関係好きでないので、のめりこめないのもあるのてますが、
これからの発展が良い方向にいけば読みたいなとby 匿名希望- 0
切ない
高校生と思えない感情の中での恋愛物語で、すごく切なくなります。
誰も悪くないのに、素直にいられないのが悲しいなぁと読んでいます。by 匿名希望- 0
はじめは、ゆったりと進むお話でしたが、次第に複雑に絡み合う心と人間関係に、ドロドロドキドキしながら読みました
作家買いです
大好きな作家さんで、今回も重いストーリーだけど絵もきれいで、読み応えがあって満足です。次作の連載も楽しみです
良く解りません。
何故?
令、意地悪?
臣は、何に、取り憑かれてるの?
何に、支配されてるの?このままでは、未来が、描けない、と思います。by 匿名希望- 0
奈都は、ブレブレ~
リリィせんせー作は、恋心が、
常に揺れており、
常に設定が、入り混んでて、コジレており、疲弊しまくりなんで
嵌まるか、はまらないか、
分かれます
私は、嫌いじゃなーいby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
悲しみの愛は
大好きですけど永久の別れが、辛すぎるけど、影から見守るのは、もっと辛すぎるなんてとってもヤキモキします。知らず知らず読んでしまいます。どうなることかハラハラドキドキしながら応援している。
by トビ―ライト- 0
双子の悲しい運命が切なくて、、、。
優しくしてくる先生に靡きながらも、臣に引かれるなつの気持ちはわかるけど、悲しい運命へ。先生の素性もなんか気になるし、n課金して、最後まで読もうか迷ってます。。。by 匿名希望- 0