みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もっと単純に考えたらこんなに絡まった糸のようにならないのに、と思った瞬間昔を思い出しました。この年齢ならきっとこれが精一杯で、一生懸命の結果なんだろうなと。
みんな幸せなんて無理と分かっているけれど、きっと時間が少しずつ経過するごとに、気持ちも少しは変わって行くと思う。by 匿名希望- 0
重い…
高校生が主人公の話ですが、
内容がとても重い…
それぞれのいろんな思いが
絡まり、重なり、こじれ、
お互いを縛り、時には突き放し、
でも惹かれあい…
他のレビューにもありましたが、
あのタイミングでの記憶喪失は
ちょっといらないかなぁ…と。
ラストは、まあよかったです。by ふみんちゅ- 0
双子で主人と家来なんてなんかあまり気分良くない内容で…少し重たい内容だし、明るい気分になりたい人おすすめしません。
暗い、、
こんな不公ばかり、、
ちょっと気持ちが滅入ってしまいます。
こんな不幸続きある?って突っ込んでしまう、、by 匿名希望- 0
あと数話で
完結なんですけど、続きがそこまで気にならないというか、元カノの存在がムカついて何か課金してまで読みたくないというか…。主人公もよく分からない性格で、共感できないから、続きが気にならないのかもしれません。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
双子って
双子男子と幼馴染女子の話ですが、よくあるネタだけど切ないし、それぞれの心情が性格とあっていて納得できました。個人的には登場人物の保健の先生の方がすきでもっと強めに出てきてくれてドロドロしてもらってもよかったかなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
うーん❔
どうなのか?
双子であって…
1人が亡くなり
まわりが気ずつき
訳の分からない先生まで参戦してきて
記憶喪失になったり
まぁお幸せに❣️by 匿名希望- 0
この作者の描写に、懐かしさと暖かい気持ちになるのです。素朴な書きものに、ちょっと、懐かしいのです。癒されるのです。
暗い
少し暗い気持ちになる漫画。でも、人間の醜い本質を絶妙に表現してくれてるストーリーであり、闇を感じた。幸せになれ
重いストーリーかなと思いつつ、続きが気になってしまいます。部活顧問の保健師さんも何かあるのかな。。。