みんなのレビューと感想「美しきだけかな」(ネタバレ非表示)

意外な展開

表紙の妖艶なカラー絵に一目惚れして購入!
    中のモノクロ絵はさらっとしたデフォルメ調で、本来はあまりお色気が出ない絵柄だと思うんですが、漫画的な表現が上手くてかなりエロいです。絵柄とのギャップにびっくり。
    短編でさくっと読めるわりに印象強烈でした。

by kuno

見せ方がうまい作家さんです。

短いページ数にも関わらず話がまとまっているし、絵も綺麗で一気に読んでしまいました。この作家さんは暗めな話のほうがキャラがイキイキしている気がします(笑)

良かったです。

短編なのに次の展開がどんどん気になっていく話でした。絵もキレイでとても読みやすかったです。その後の話があれば絶対読みたいです。

すごく印象的な作品だと思います!
    わたしはすごく好きです。
    ただ、好き!という方と読みづらいなと思う方と別れる作品かもしれません。
    絵が綺麗でテンポよくお話は進んでいくと思います。

by Uuuuuri

イイですねー!

不潔な先生に潔癖な先生が「汚して欲しいから」っていう性癖、たまらないですね。その視線に目覚めた不潔な先生の荒々しさも良い。

これだけの完結読み切りです
    表紙がすべてを物語っていますが、汚れたい願望のある男の話です
    さらっと読めますが、どこか胸に残る作品でした!

短いけれど

短いですが、読んで良かったな〜と余韻が残る作品です。
    絵もカラーとモノクロでは印象が違いますがストーリーが上手なのでグッと引き込まれました。

潔癖症がこんな欲望の裏返しだとは驚き。
    そんな性癖わからなくもないけど短すぎてなんでそうなったかとかわからず、ちょっと物足りないかな。

短いのにストーリーがしっかりしてて、読み応えがありました。普通なら物足りなくておかしくない?ってとこあるはずなのに全然違和感なく、程よいエロもあってしっかりBLでした。

汚されることに快感を覚えるとは....なかなか良き良きでしま....!!!
    なんだかもどかしいような感じもまたそそられました