kunoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女の子が可愛い

やっぱり女の子のエロ可愛さはメンズコミックが一番ですねー
    9話の「まだ抜かないで…」には、やられた。めっちゃくちゃ可愛い、そしてえろい。
    メンズコミックにしては男性キャラが魅力的なのも好印象◎

ついに完結!

第一部-支倉兄妹編。
    第二部-雨宮双子編。 みたいな構成になってましたが、第二部エンドで晴れてシリーズ完結!
    最後は奈々ちゃんと詩遥君もラブラブハッピーエンドなので、もし双子が好きじゃなくても、最終話だけは読んでみることをオススメします。
    私は血兄弟カップリングもいけるほうなのですが、この双子のストーリーはかなり意外性があって、ドキドキしっぱなしでした。
    まさかティーンズラブ漫画で避妊具の描写が出てくるとは…
    ぶっ飛んだ設定×リアルな青少年=さわやか青春エロ!!
    聖先生サイコーです。

画の上達がすごい。今後に期待

私は初期のあどけない感じの九条くんも大好きなのですが、6~12話、13~18話と、だんだん大人っぽく男らしくなっていくのがたまらないですねー
    美桜の絵も安定してきました。すごく画力向上してると思います!
    ストーリーはラブラブで軽いTLっぽいのは最初の6話までで、それ以降はもう少し重いテーマになるので好みが分かれるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ好きな展開です!
    新キャラの女の子にも超期待してます。無邪気な美桜とは違ってあおいさんは九条くんと互角に戦えそうなので…。もっともっと九条くんのダークな顔が見たい。続きが楽しみです!

可愛い二人!!

推察ですが、女の子は高卒の社会人1年目くらい?
    男の人は自称「おっさん」ですが、雰囲気的にはそこまでおっさんじゃなさそう。でも住んでるアパートのグレードから見て、25,6歳くらい?
    女の子にとっては彼の大人な気遣いが理解できないし、男の人はかなり言葉が足りないしで、時々悲しいすれ違いをしちゃうんですが、わかり合った時の盛り上がりはすごい!!
    キャラは本当に可愛いし、心が洗われるような良い話です。しかもHシーンはすごく色っぽいしえっち。絵柄も最初はザツな気がしましたが、はまったら、色気のある良い絵柄に思えてきました。

ハートウォーミング系エロ

絵柄が綺麗でおとなしめかと思いきやHシーンは大胆です。
    そしてこの作者様は女性が感じてる姿を描くのが本当に上手。読んでるこっちまでドッキドキします!!
    ストーリーはよくまとまってるし、救いのあるハッピーエンド。良いと思います。
    敵キャラ的な立ち位置の真咲さんが意外に紳士で優しいのがツボでした!!

素晴らしい

文句をつけるところがありません。ストーリー、絵、エロ、満点です。(ちょっと荒削りな部分はあるけど)
    この本は、前半が表題の「スモーカー」という短編連作で、後半は「麗しのメインクーン」という短編です。全然違う話ですがどちらも素晴らしいです!
    特に「10DANCE」ファンの方は、麗しのメインクーンは必読だと思います。

短編集なのでいろんなストーリーが詰まってます。
    Hシーンはどれも身体の絵が上手くてエッロイです。
    私感によるおすすめ順
    ①表題作→コメディ風味で読みやすい。性豪。
    ②コーリング→エロ多め。絵が綺麗でまとまっている。
    ③荒野のラブストーリー→プロデビュー作だそうです。中年男性萌え。

すべてが好み

何気なく読み始めたら、期待の遥か上を行くハイレベル&好みど真ん中でびっくり。これはすごい作品ですよ!
    無料立ち読みの部分は絵も話もごちゃごちゃしてますが、みるみる洗練されていきます!!無料立ち読みだけで切ってしまうのはほんともったいないです。あらすじで気になった人は、せめて最初の1,2話だけでも読んでみてください!
    私はシリーズ続編の10DANCE(2)も続けて購入しました。1巻はBL的な描写が少なかったけど、2巻からはもっとBLっぽくなります。
    あとこの作品はシリアスな話なのに所々ギャグが入っているので爆笑注意です。私は吹いてしまうので、外では読めません……

メンズラブ・ハッピーエンド

前作「子連れオオカミ」の後の時代の話です。ゲイカップルが子育てしたり一緒に年を取っていく話ってBLでは珍しいですよね。はまる人はめちゃくちゃはまるはず!
    あと、この本の後半に入ってる「sweetie」「gloria」は、オオカミシリーズとはまた別の話です。私はオオカミよりこっちの方が好き。税理士さん萌え萌えです。

1巻が良かったので続けて2巻購入したら、1巻よりさらに濃密でした!!値段はちょい高めですが大満足!
    2巻は、杉木さん視点のシーンやモノローグが多く、こんなキャラだったの?!と驚きつつも
    新たな一面が色々見えて、杉木さんがどんどん可愛らしく思えてきてしまいました……
    特に、鈴木さんとの距離感が敬語になる時とくだける時の微妙な空気に身悶えしてニヤニヤが止まりません。