みんなのレビューと感想「おとめ妖怪ざくろ」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

絵がとてもかわいく、話も興味をそそられる内容です。
    ファンタジーたっぷりでおもしろいマンガだと思いました。

かわいい。

とにかく半妖のざくろたちがかわいいです。絵もかわいくてずっと見ていたくなります。陸軍少尉たちとざくろたちの初々しいやり取りに、きゅんきゅんしてほっこりした気持ちになれました。

素敵な

素敵な世界のお話です。
    可愛らしい絵と物語。
    主人公の出生の秘密や敵対、先が気になる作品です。
    登場人物が皆魅力的です。

絵がきれいなのに画質が悪すぎてガッカリポイント。妖怪と人間の子として生まれた悩みや、人間との歩みよりも丁寧に描かれていた。ちょいちょい入るギャグもいい。好きになるのがあっさりなのは残念。

設定がなかなか面白い。そして話に惹かれて没頭。
    人間と妖人の種族の違う人達がコンビを組んでいろんな事を解決しながら絆を深めていく。

面白いです!

少女漫画だけど、基本綺麗な絵で綺麗ですが戦う場面の絵は強い感じリアルな感じがしていいです。話も恋愛、戦闘などメリハリがあって面白いです!

まず絵がとても綺麗です。そして人間と半妖の組み合わせで協力して闘うのが面白いです。ざくろの秘密、それぞれの恋の行方など色々と気になる。

絵は好み

好きな時代モノだったので、無料連載分だけ読みました。読みたい作品であるけど、迷いますね~無料話増やして欲しいです!

あまり好みの絵ではなく内容もま、ファンタジーだから人間と妖怪との恋愛でありなんですが好みが分かれる作品ですね~私はハマりませんでした。

無料分しか読んでないのですが、面白そうです。これから、それぞれのペアがどうなるか気になるので、続き読んでいこうと思います。