みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまった…。壮大なのに身近な話。のだめといい世界観の創造が凄すぎて、驚しかありません。楽しませてもらいました。

二ノ宮先生ファンです!絵のタッチもキャラもストも魅力たっぷりでいつも楽しみにしています。この作品はタップ読みが辛いけどこれからの家族が楽しみ!

ストーリーが現実ではありえないハチャメチャなところもありますが、世の中波乱万丈だよなと痛感させられる作品でした。

by leonard

2巻までは辛抱じゃ

この作品、古本屋に必ずあるんですよね。なぜか2巻まで。それ以降の巻は、小規模店だとないトコが多い。と、言うことは3巻からが二ノ宮知子ワールド発動?と思い読んだら、それはそれは面白うございました。皆さん、すこーしの辛抱で手に入る甘いブドウですよ。

人間模様

いろいろな人間がいて世の中まわってるんだなぁって思えます。キャラが魅力的で多彩で愛らしい。二ノ宮先生ってすごい。

おもしろいです!

面白かった。ただの酔っぱらい研究所の所長兼漫画家もどきだと思ってました。この頃は。。。こんな面白いのを書いていたんですね。どんどん読めちゃう感じです。ただ、難を言えばタップで読みづらいこと。老眼の私に拡大できないのもちょっと。。でした。

とっても面白い

一気に読んでしまいました。
    漫画な設定ですけど、当時の日本の風刺に納得できるところがたくさんあって、作者さん凄いなと思いました。
    主人公、愛らしくもあり性格悪いですけどね、、、

時代の最先端

を、いくようなマンガ‼️初めて二ノ宮作品が、この作品でした。相変わらずのギャグと、魅力的な登場人物で、最後まで笑って楽しく読めます‼️

by Youtea

漫画は面白いんですが、タップでコマが移動するタイプで苦手でした。これは仕方ないのかな、どこかで変えられるたりしないのかな…

作者さんの作品を読んでみたくて!やっぱり面白いです。イッキ読みで課金がツラいですが、それでもやっぱり読みたい!どの作品も人間味溢れるキャラクターで展開が楽しいです。どうしたらこんなに楽しい作品を生み出せるのか!

by 群竹