みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バンビのような生い立ちではないですが、中高生〜20代前半くらいは同じような不安や孤独に駆られたり、周りの雰囲気第一優先で動いたりしちゃってしんどかったことを思い出しますね。30代後半に差しかかり、様々なことを乗り越えてやっと自分の気持ちに集中し、“今ここ”を大切にを生きられるようになりましたね。漫画の内容が、自分が読んできた書籍とかぶるところが多く、新しい発見が少なかったので私は☆3つですが、まだそういう本に出会っていない方や今、苦しんでいる若者が読むにはとてもオススメです。

途中からの

最初は無料だから〜で読み始め、よくある展開かな?と思ってたら途中からの盛り上がりがすごい。過去がわかってからのいろんな感情が複雑にからんで、、、おもしろかったです。

無料分までしか読んでいませんが、評価が高いのでこの後の展開に深いものがあるのでしょう。
    正直9話まででは、それぞれ事情があるのはわかりましたが、自分の境遇を理由に心にバリアをはっていてイライラします。
    私の心が荒んでいるのでしょうか。

優等生と

良く出来た優等生と転校生という関係性ですが、転校生が子持ちというところが衝撃でした。でもなんかほっこり良い感じがします。

絵は好み

無料連載話だけ読みました。絵はキレイで読みやすい作品です。会話のテンポも良いので続きが気になりますね。

無料分読んでるところです。
    レビューがスゴくいい作品なのですが、何か重いお話のようで。もう少し読み進めてみます。

たのしい

たのしい♪絵もそこそこで、上手くはないけど、引きこまれるし、ストーリーもなかなか面白いのかもしれない。

好きになれない

主人公がどうも好きになれない
    なぜかわかんないけど、考えるとたぶん、ともだちが言ってたように、上から目線の感じだからかな。理由はあるんだろうけどね

無料配信分を読みました。
    さわやかな絵でストーリーもサクサクと読めてよかったです。
    ポイントが余ってたら続き読みたいです

最初だけ

一巻無料で一気読みしました。
    一巻は面白かったけど、最後は???
    無理やりハッピーエンドになった感が否めません。