【ネタバレあり】バンビとドールのレビューと感想(18ページ目)

私も星5個!!

他の方のレビューにもありましたが、本当にいいお話で、読みやすく、ハートフルな漫画です。
    雷一が可愛くて、和三盆て何だ??ッテ気になって、食べたら、雷一の笑顔を思い出して…(^^それから私も和三盆好きです(^^笑

一気読み。

初めからは想像できないドラマティックな展開で、ぱーっと読んでしまいました。
    ただ、幸さん、
    妊娠禁止されてるのに妊娠するのはあかんですよ。周産期医療を担ってる者として、母体死亡は本当に悔しいんです。 死んでもいいから子供を残したい、っていうのは、気持ちはわかりますが私は考え直して欲しいと思います。
    まだ見ぬ子供より、長くよく知っている母体を重視するのは皆同じですから。
    と、スレ違いの意見を述べましたがそれだけはどーうしても引っかかっりました!

面白かった!

今まで、クレカなしでキャリア決済だった私がクレカに手を出しすべて一気に読みきりました。

私も里親をしています。実子と里子の葛藤、愛が溢れる家庭でも、やはりどちらかが『私は孤独だ』と感じてしまう…
    結局は本人たちが越えていかなければならない人生の山があるんです。

判美もいい子でいなければならないと、本心を隠し取り繕うことで愛されることを望んでいました。
    しかし、取り繕った糸はほころびはじめ、長沢くんとの出会いで本当の自分を少しずつ見つけていきます。
    そして、本当の家族、本当の友情を知っていくのです。

私の里子も人に恵まれ、判美のように素敵な人生を歩んで貰いたいと、感情移入し泣きながら読みました。

こちらの作家さんの作品は全てハズレなしです。
    全て笑いあり、涙あり、内容もとても良い。
    こちらの作品しか読んだことのないかたは、子どものつくりかたなど、続けて読むことをオススメします(*^^*)
    購入して損はないですよ。