みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)

コレが1番好き

この作家さんのお作で読んだ中で、結局、このギャグ漫画が1番好きかも。メインもサブもキャラが立ちまくりです!

藤間くんかわいい!

大成くんの御徒町くんに対する想いが、可愛くて面白くてサイコーでした。御徒町くんも大成くんのことをとても大事に思ってることが伝わってきて、キュンキュンしながら読みました。双子の友達がとってもいい味出してる。

面白いです

一途で可愛くてキュンキュンしながら読みました。ちょっとおバカなところが特にキュンとして楽しく読めました。お薦め作品です。続編読みたい作品です。

いいです

この作家さんのは色々読んでますが、これは度々読み返しすほどお気に入りです。絵もいいしストーリーも好きです。エロは少ないです。

かわいい

いいですねぇ最高ですね。まだお試し読みしか読んでないけどそれだけでもいいじゃないですか!やっぱり話の内容も絵も大好きです。

転向していった子と再開。自分のことを忘れられているのが嫌で復讐を決意するが本当は大好き。
    主人公の純粋で抜けているところが可愛い作品です。

作者さん好き

作者さん好きで読みました。誤算シリーズが好きで読んだのですが、藤間と御徒町のお互いの気持ちが伝わってからの甘い感じも好き

よかったです!

クラスメイトを含めてみんないいキャラで面白い世界でした。ギャグ?天然ホノボノ要素がちってますが、攻めのド天然なくせに、めっちゃそこだけ積極的なのも、笑えます

大成のぶっ飛んだ性格と、それを側で見守ってくれている友人の双子!
    そしてずーっと片思いをしていた御徒町への愛!大成が素直で
    幼くて、直ぐに大号泣して。
    可愛すぎます。
    ツンデレの御徒町の優しさも、時々なのでぎゅーってします。

途中邪魔に入るいとこの登場に多少無理は感じましたが
    続きの読みたくなるストーリーでした。

藤間

アホさ全開で可愛い。御徒町はどこかクールで素敵。そして藤間の幼馴染の双子がよい役回りしてるー!けど成長してるってだけで忘れる?藤間は覚えてたのに御徒町は忘れてるってそこだけがなんかモヤモヤしました笑