みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全149話完結(45~63pt)
主人公の男の子のみキャラクター
主人公だけペンギンみたいなキャラクターで描かれており、顔形は想像にお任せって言うのがいいですね。絵柄、ストーリーはシュールな感じですね。
昔話題になった漫画
昔話題になっていた漫画が数話無料だったので読んでみました。なぜプンプンだけ人じゃないのかまだ無料範囲ではわかりません。子どもの描写がピュアです。
重い…。
鬱漫画的な紹介をされているのを見て気になり読んでます。まだ途中ですが絵に反して内容は重いですね…。
プンプンの話と叔父の話が同時進行ですがコロコロ入れ替わるのでこっちも感情の入れ替えが大変です(笑)
登場人物が幸せになってほしいなと思いながらこのまま読もうと思います。by 匿名希望-
これさ
これさ、女の子の言う事は現実だよね。
何十年か生きていて思ったけど、誰が悪いとかじゃなく、時代の流れだから、女の子の言う通りだよね。by 匿名希望-
メンタルによりけり
つらくなるので私は読み返したりはしませんが、プンプンママのことが忘れられません。身につまされる。愛子ちゃんより哀れな人でした。
まだ途中なんだけど
プンプン一族のビジュアルが謎過ぎて…
鬱漫画と言われて読んでるんですが、どちらかといえばシュールな漫画な気がします。
まだ先なのかな?by 匿名希望-
独創的
独特な世界線があり、理解に苦しむが
小さい頃に感じていたエネルギーやワクワクやハラハラが詰め込まれている感じ。by 匿名希望-
以前も読んだことあるのですが、再び読んでみました。まだまだ序盤なのでそこまでないのですが、やはり、鬱漫画と言われるだけあってメンタルが弱っている時には危険な漫画だと思います。なのに読みたくなるので危険です。
これ、鬱展開なんですが見たら続きが気になって仕方がない中毒性があります。
日常の中に理不尽さや犯罪、狂人に凡人。
当たり前の様に潜みこむ、リアルさ。
どうしようもない展開。
暗いですね(笑)
けど、漫画は明るい展開ばかりが漫画では無いですよね。by 匿名希望-
不思議な世界
不思議な世界、、なのになぜかすんなり読めてしまいました。見えてるものが本当の姿かどうかなんて気にならなくなる内容でした。
by 白孔雀-