みんなのレビューと感想「おやすみプンプン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全149話完結(45~63pt)
壁のシミまで匂いそうな…
なんだか自分の過去を穿り出される気がする作品でした。
でも何回も読んでしまう。布団の汚れ、窓枠の滲み、床の綿埃
湿った空気や実は黴臭い階段。
そういう記憶をたどりつつ、ブンブンの日常を共有しました。
自分はすきですが、あえて友達には教えない。そいった類のお話かもしれない。by 匿名希望- 0
ぷんぷんがかわいいですね。ぷんぷん家族も天然ぽくてかわいいです。ついつい読み進めてしまってます。楽しみです
凄いセンス
主人公が鳥人間?宇宙人?ですが、それについての説明はありません(笑)
随所に登場する神様も、なぜこの人の、どアップなのか分かりません(笑)
面白いセンスだなと感心しました。by 匿名希望- 0
とりみたいな、お化けみたいな
外見はともかく、小学生の時って、こんなんだったかなーと懐かしい感じ。大人になったら意味不明な事を真剣に感じてたんですね。
かわいい鳥くん
なぜか鳥が小学生です。内気でひ弱な鳥のプンプンが可愛くて可愛くてほのぼのします。同級生のおませな話についていけないプンプンを誰も仲間外れにしない不思議なマンガです。プンプンを見守ってる気持ちなのか?なんなのだろうかな?かわいいなー
うーん。
何だかハデな表紙に釣られて読んでみたけど全く意味がわからない。
子供らしい子供がいないし、そんなに悩んでる子ばっかりなの❔って不安になるし、母の立場では理解できないことだらけ。by はあみ- 0
タイトルで
タイトルで衝撃受けました。何?こよひよこみたいなやつ。。両親もヒヨコみたいなのだし、、でも周りは人間の普通の生活してるし
ちょっと自分にはわからない。。
おもしろいけど、プンプンの存在がわからなくてなんか話はいってこない、by 匿名希望- 0
なぞだらけ
おもしろいと聞いて読みはじめました。なんでトリみたいな風貌なんやろ、なんで周りは関して普通なんやろ、、と色々複雑な気持ちのままでした。私には難しかった
まだ初めの方しか読んでないけど、プンプンが可愛い!レビューには鬱漫画とか気分が落ち込むってあったので、先を読むのが少し怖いけど、プンプンがこの先どうなるのが気になるので続きも読みたいです。