【ネタバレあり】書生 葛木信二郎の日常-黒髭荘奇譚-のレビューと感想(7ページ目)

ほっこり可愛い

ほっこり可愛い物語です。みんな妖怪で自分だけ人間のアパート?でも、怪しい人が居ますな。。まだ全部読んでないから分からないけど、見ててほっこり可愛い漫画だと思います。

ヒロインが可愛らしくて、おもしろく読みました!時代物が好きで、女の子の着物エプロンとても素敵です。妖怪怖くないです、むしろ引き込まれます!

再度読み直し

かなり以前によんだことがあったのですが、途中でストップしたら履歴が失くなっていました
    改めて、
    読み直しですが、やっぱり面白いです
    時代や人物や物語の流れが大好きです
    最後まで読みたいです

面白いです

ヒロインもとっても可愛いし、妖怪もたくさん出てきて、おもしろいです。誰と恋仲になるのか早く知りたいです。

秀作です。

こちらの作品は本ですでに読みましたが最初からとても面白く楽しめました。ただ少しだけ残念なのは最後はちょっと急に終わった感じがして残念でした。

ほのぼの妖怪もの

ほのぼの妖怪ものでした。おどろおどろしいところがなくて。妖怪も可愛いし。
    そして主人公も恋愛に鈍感な善人でお人好し。ヒロインの気持ちに早く気がついて欲しいですね。

不思議な洋館での不思議なはなし。ひろちゃんは可愛いけど、化けてもサイズはそのままなのが微笑ましい。ちまちゃん可愛い

あるあるばかり

人ならざるものとの、ちょっと不思議な、時には心温まるストーリー…って感じでしょうか。
    オリジナリティはなく、1話めできってしまった作品。

無料分読みました。ちょっとした時代物が好きなので試し読みです。
    絵も可愛いし、読みやすい。出てくる妖も、1人1人?意味があって、妖退治ではないです。それぞれのストーリーもあるので、最後どんな終わり方をするのか気になります。

面白そう

無料分を読んでの感想です。
    妖怪退治のお話かと思えばほのぼの系だったりと
    多種多様な物語です。
    続きが気になりポチッと購入です(笑)