みんなのレビューと感想「超人ロック 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
懐かしい
昔、読んでました。テレビでもあったんかな、覚えてないけど、好きで、髪の毛の色とか超人的なチカラとか、今読んでもワクワクしますね。
懐かしい
大好きで読んでたのが、また読めるのは嬉しいかぎり、全然話しが色褪せてないのは凄いなと思います。
ずっと読み続けたい作品です。by こえみとりも- 0
伝説的漫画なので楽しみに読んでたんですが、思いの外内容が入ってこないです。
??どうしてこうなった??って展開が多いby 旦那専用嫁ちゃん- 0
懐かしい!
懐かしいです!
すごく好きで単行本集めてました。特に10巻目までは何度も読み返していました。なので今もタイトル見ただけであらすじわかります。
特に2巻は映画化をきっかけにこの漫画にはまりました。by 匿名希望- 1
有名な作品のようですが、今まで全くご縁がありませんでした。今回たまたま無料で読み始めて、壮大な作品である事を知りました。
むずかしぃ。。
感覚でとらえないと、あまり説明がなく難しい。アーティスティックなんだろうけどわたしにはとっつけませんでした。絵も好きなので残念。もうすこしよんでみます
懐かしい
最近は、電子マンガに昔からある名作がどんどんアップされてる。一度は捨てているから、余計に懐かしい。また読みたい
これもなつかしい。
昔夢中になって読みましたね。独特の世界観に心酔していました。個人的には銀河帝国が登場してからが好きだった。ぜひそこまで読みたい。
by しせんおう- 1
素晴らしい
これさ 皆さ
見たほうがさ
いいよ
いい作品だよ
軽く批評なんて書きたくもないし
書けないよ
それだけ
この物語をしっかり読んでいて
現代社会とグラデーションさせてみたほうがええで
というよりは感じろてなるじゃないですかねby 匿名希望- 1
見なきゃ損
SF・ファンタジー系?の源流とも言うべき最高傑作
カッコ良い主人公に詩的なストーリー
これを読まずして漫画を語るなかれby ドクドクロ- 0