みんなのレビューと感想「超人ロック 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当に名作だと思う。
全ての超能力ものの原点となっている作品なので、SF漫画好きなら必ず読んで欲しい。by 匿名希望- 0
めっちゃ懐かしい!姉が持っていたコミックを隠れて読んでました。こんな能力があったらと想像したりして。また読み返せてよかった。
ぐわっー!!なつかしい....最後に読んだの何十年前だろう....たしか少年キングだったか、連載されてましたよね♪
昔々学生の頃、大好きでした!
歳をとった今久しぶりにロックに出会って、なんでロックだけあんなリアリティのない髪型なんだろう?なんて思ってしまいましたが、やっぱりあの髪型じゃなきゃロックじゃないですね。で、やっぱり黄緑じゃなきゃ!
カッコいいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!いま読んでも新鮮
ずいぶん昔の作品ですが、感覚も展開も古さを感じない、さすが名作。ロックはどれだけ生きてきても少し不器用だけど気持ちがキレイ。彼に安住の地を。
by はむぐすく- 1
名作!
子供の頃、映画を見てから原作本も読んだなぁ。子供心にロックの孤独な宿命に涙が止まらなかった。何十年振りかに会えたロックは、やっぱりヒーローです
ロック、見たことあるなぁ。でも読むの初めて。懐かしいTHE HEROって感じですね。300話、毎日無料なので、そこまでは気長に読みます。w
久しぶりに読みました。
超人ロック。
しっかり読まないとよく分からなくなる時がありますが、やっぱりおもしろいです。by ぐりーん06- 0
超能力系の漫画かな?まだ読み始めたばかりですが、面白そうです!絵のタッチも懐かしい感じでこのみです!
ロック
とても有名な作品です。じっくりと漫画で読めるのは嬉しいですね。古い漫画なので、やはり時代を感じますが、ストーリーが深くて面白いです。