みんなのレビューと感想「猫 話し中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
猫大好き♪だから猫マンガもついつい読みます。いや~どの猫マンガも癒される♪
我が家も猫飼ってるのでエピソード読んでウンウンと頷くことあったり、猫団子で寝てるの見てほっこりしたりします。by 匿名希望- 0
作者さんの猫バカぶりがいい感じでホッコリします(^^)基本は仲良しだけど、普段はくっつくことがないハナとイチの姿に猫のマイペースさを再確認しました(^^)
猫の話が大好きです。生活の中に猫がかかわってると、何かほのぼのするし、猫の気まぐれなところとか、猫あるあるを共感できるのが、猫の漫画の好きなところです。そして何よりも、作者さんが猫好きなのが一番共感できるところです。
猫大好き
イチちゃんとハナちゃんの可愛らしさに ハマりました。
べっこう猫なんて 素敵な言葉を教えて頂きありがとうございます。
この漫画を読んで、猫を捨てる人がひとりでも減ると良いですよね。by 匿名希望- 0
猫あるあるな日常のお話し。くだけた感じの絵が力を抜いて読めて良いです。
日常を描いた猫好きさん用の漫画は、たくさんありますが、中でもこの漫画はお気にいりです。by 匿名希望- 0
ゆるゆるな日常。
ゆる〜い猫2匹と飼い主との生活。ほのぼのというより、ゆる〜い話でまったりした気持ちで読めます。ねこあるあるにクスッとなってしまうとこもあり。
by neco*neco- 0
ネコ好きなので、ついつい見てしまいました。
ウチの猫の事描かれてるのか?って思うぐらい、猫あるある満載です。by Aliceチャン- 0
癒やされる
猫好きさんにはたまらない、猫との日常を描いたほのぼのとした話に、癒やされます。猫と暮らしたことがある人なら、猫あるあるとして共感でききる話ばかりです。10歳だけど、まだまだ元気いっぱいのオス猫イチと、メスのサビ猫は長毛種でモフモフだけど実は中身もポッチャリボディー。そんな二匹の日常が楽しく描かれています。
絵があまりにも素人っぽくて 読みにくい でもまぁ猫のことなので 読めてしまうんですが・・
by announ- 0
猫の会話
むかし考えたことあったけ、人間にはニャンニャンしか聞こえないけど猫は猫語で会話してるんだよな私も話したいなって。