みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
おデブちゃんからの激痩せ美人…実現出来たら素晴らしい(笑)
オタクでも可愛いなら許しちゃう、わかる気がする。by 匿名希望- 0
設定がすごく面白いなと思いました。主人公のかえちゃんが腐女子なんだけどすごくいい子で、誰とくっつくのか気になりますね。
数話だけ
数話だけ読みました。好きなアニメのキャラが死んだだけでそんなに劇的に痩せるかっ!とツッコミを入れたくなりました(笑)
by みかのすけ2- 0
絵が好きで読み始めたら面白くてドンドン購入しちゃいました!笑
私は六見先輩が好き!
でも、お似合いなのは五十嵐先輩かな。by 匿名希望- 0
アニメで見た
痩せて、かわいくキレイになったから近づいて来たって感じがするなぁ。
私はこの中ではむつみ先輩がいいな、まぁリバウンドして痩せるためにいろいろしてくれたのはいいと思うけど。by 匿名希望- 0
タイプそれぞれが魅力的
シチュエーション的にありえない事ばかりですが(笑)漫画だからこそ笑って読めるかなと。他のレビューでも書いていますが、もともとBL作家さんのようで女の子はちょっと癖あり、男の子はそれぞれしっかり書き分けできていますね。
選ぶのであればやっぱり六見先輩かなぁ。by 匿名希望- 0
テンポがいい!
激痩せして可愛くなった主人公ですが、中身は変わらずいい子なのが良かったです!可愛くなっても変わらない六見先輩が好きです。最後誰とくっつくのが気になります!
めっちゃ面白いです(笑)
あり得ない設定なんだけど、それもどうでもよくなるくらい面白いです(ノ´∀`*)
ただひたすら純粋な腐女子、花依ちゃんと
彼女を取り巻くメンズ(一部女子)が、それぞれに魅力的で、引き込まれます♪
個人的には、むつみ先輩を応援します(ノ´∀`*)♪by みみみ♪- 0
読み始めたら止まらなくなりました。周囲のイケメン達が不憫すぎる(笑)
アニメにもなりましたね。最終的に誰かを選ぶのでしょうか?気になります。by 匿名希望- 0
とても面白い
オタクなのにあんなにモテて羨ましい。笑いあり涙ありで結構いい話。
吹き出して笑ってしまうことも多々。あぁ、あたしもオタクだったなwby ru-chan- 0