みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか1週間やそこらでそこまでの変貌はあり得んけど、おもしろーい!話のテンポもすごく良いし、キャラもみんなさっぱりしてて読みやすくて楽しくなります!
by はるかりずむ- 0
ストーリーがどうとか言う前に、絵のタッチが好きになれませんでした。特に目の感じがごめんなさい無理です。
by あーさんまるもうけ- 0
まだ初めの方しか読んでないんですが、どうなんでしょう?皆さんも書いてますが、とんでもなくぶっ飛んだ感じです!今後に期待してもう少し読んでみます。
by mmmeisa- 0
急にモテ始めるあたりの描写が、容姿だけで惹かれる率の高さにモヤモヤしましたがヒロインの腐っぷりがブレなくて良い!
少女漫画らしく楽しく読める作品です。by いぬがら- 0
まだ読み途中ですが
ちょっと話の展開が雑な印象でした
誰と付き合うのか話の内容は面白いのですが
皆がいっきに好きになって
トントンと皆女の子日ハマっていく。
だが甘い展開?スリル?みたいなのは
私には少し物足りないせいかハマりませんでしたby 恋愛だいすき- 0
かやちゃんを取り巻く人みんな、心がまっすぐイケメンですね!きっとそれはかやちゃん自身のそうであるから✨笑いありの青春の1ページいいですよ!
by ☆山ちゃん☆- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです。痩せたとたんに美女で、イケメン達からモッテモテー。。by 泣ける- 0
腐女子ではないので、新しい分野でした。すぐに変身したので、テンポよく楽しかったです。性格が良い明るい腐女子は良いですね。
by ネコ商店- 0
読み切りました!
初めは無料の巻でやめておこうと思ったら…
全巻買ってしまいました…
笑えるし、たまに怖いし、キュンとくるし、後半に行くほどハマり度高めでした!
大人の皆さんは大人買いオススメです!
特に後半は一気に買うと良いです!by てらぽよ- 0
展開が早いけど
展開早いし正に漫画な話。でも主人公がおもろくて、熱くていい子。あたしは面白いと思いました。自分も二次元では無いけど推しが居るので気持ちは分かるし、周りのメンズ達も個性豊かな賑やかなメンバーで楽しいです。
by t666- 0