みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

普通の少女漫画とちがって笑えるところがたくさんあって、腐女子キャラってところがまたいい♪まだ最後まで読んでませんが楽しみです
まだ途中までしか読んでいませんが、かなり面白いです。
どのイケメンを最終的に選ぶのか楽しみです。
私は容姿が変わる前から彼女自身をみてる先輩がいーなー。by 匿名希望-
主人公の腐女子根性が面白いくっていいキャラ!こんくらい萌に埋もれて生きたら幸せだろうなぁ笑顔もかわいくなったけど元から明るくて強かったから本当にモテになるんだろうね
かえちゃんがとにかく可愛いいい子!そしてその変身羨まし過ぎる。
そして周りの男の子たちもみんな個性的で誰にしようかなーと勝手に選んでます笑 個人的には六見先輩と五十嵐くんの一騎討ちというところ。by ショクパンメン-
痩せて綺麗になってモテるパターンダンスですね?はいはい。
…ってなってたけど、そこに腐女子が混ざるとは…(; ・`д・´)
|д꒪)モテモテでイケメンが回りでわちゃわちゃしてるとか完全にパラダイスですわ…
最初は外見だけでちやほやしてる3人にちょっとイラっとしちゃうところもあったけど、花依ちゃん元々がすごくいいコで、そこにも牽かれていって…。そこまでもギャグ感満載で楽しいですが恋愛バトル物としてはここからまた本格的に面白さが増します。
逆ハーレムな恋愛バトル物と腐女子やBL要素?は、方向性的には全然逆の物だし、ドンなストーリーになっていくんだろう?って思ったけど、主要キャラクターの濃さと花依ちゃんの飛び抜けたキャラクターで、美味く同居出来てるのがすごい…by さくらたん。-
ネタバレになっちゃうけど。。、
むつみ先輩とかえちゃんが可愛くて、最後まで読んじゃいました!
もうね、ハッピーエンドで面白かった♪
正直BLとか百合とか、あまり良さが分からないんだけど、これはこれで面白い世界なんだな~。と、覗き見た感じです!by 匿名希望-
現実ではあり得ないくらいに、おデブ腐女子がイケメンDK数人から気にかけられてて凄い違和感ありますが、その分、この先とのギャップがなかなかです。
by UMIN-
腐女子が突然イケメン男子たちからモテまくるようになるストーリー。絵柄が少し古臭い印象ですが、ストーリーは面白いです。
面白い!痩せたら凄く可愛くなるって男女共にありますね。現実は、そんな短期間であんなに痩せないけど笑 でも太っても痩せても性格が良くなきゃ誰も本気で惚れませんね。これは現実的。笑いも多くて楽しい恋愛マンガです。
みんないい奴すぎて可愛い。でも一番いいところに収まった感じ❤︎先輩一番すき。
安心して読めたのが良かった!!こういう漫画もたまには読みたいby 匿名希望-