• ネタバレ無し

笑える

恋愛漫画でキュンもあるけど、ずっと笑ってる。
    腐女子もそうでない人も楽しめるんじゃないかな。私は腐女子ではないけど…。
    ヒロインと誰がくっつくのか全く予想がつきません。もしかしたら、くっつかずに終わったりして…いろいろ先が気になるお話しです。

私は六見先輩が好きだなあ。

最高www

女オタで非腐女子ですが最高に楽しめますwwwあとわかるわかるってなりますねwwwただ男達が外見につられてっていうところが最初解せなかったんですが考えたら現実と男ってゆう生き物の思考と変わらないなと思って納得しましたwただ少しずつ外見抜きで惚れてきてる?ところがまたいいですね!いい感じに夢見がちじゃなくリアルな感じで読んでてたのしいです!
    百合、男装女子好きの私には最高のご褒美でした!!!!!!
    しまちゃん最高大好き///

結局そこか!!!

かなり面白いです

かえちゃんが萌えるポイント → BL
    男子がキュンとするポイント →顔が可愛い

オタクって本当にしょうもない性分だわぁ……
    男って本当にバカな生き物だわぁ……

呆れる思いを蹴散らす思いがけない展開、台詞、キャラ

結局そこか!!!

ガハハな笑いが止まらないです

いつもよりお洒落して可愛くなって(疑)
    好きなこと楽しむために
    無料の五話まで読んで続きはコミ大人買いに走るところです。

by kiriha

割り切れれば面白い

とりあえず期待せずに軽い気持ちで読んだ感じ、まあ面白いです。

現実的に考えれば、あんな上手いこと(肉のたるみもなく)痩せられるなんて事はありえないですが、「漫画だから有りだな」と割り切れる方には面白い作品だと思います。

絵も、特に男子の描き方はとても上手ですし、笑える場面もちらちら有り、最近の少女漫画の中でもかなり良い方だと思います。

ヒロインちゃん可愛いくて好きです。

by 音無

オタク的に美味しい

腐が読んでも萌えれるし、普通の人が読んでも絶対おもいろいと思う。男が皆イケメンだし、登場人物みんないい奴過ぎる。笑いも萌えもあって好き!

by (^q^)

面白いです

たくさんイケメンが出てくるので楽しく読めます。
    もう少し恋愛面があってもいいかと思います。
    オタク趣味で男の子たちを振り回すだけがつづくと、飽きると思います。

最近、実写化していたなと思い読んでみました。
    実写のCMがかなりぶっ飛んでいたので、面白いだろうとは思ってましたが、ここまでぶっ飛んでたの?!と相当笑いました!
    無料分だけでこの破壊力、読み進めていくともっと楽しいだろうと思ったので、単行本をこれからポチりにいきます!読んで損なしです!

あとは、見た目が変わるだけでイケメン4人衆がチヤホヤしていましたが、だんだん見た目だけではないぞ?と、思っていってくれることが救いでした。

まだ読み切っては無いのですが

虫の知らせや第六感と言うのは不思議なものです。
    私は腐女子ですのであまり少女漫画やその実写化などは滅多に見ませんと言うか無関心なのです。
    ある日ラインニュースに私がモテてどうすんだの実写化決定と言うタイトルが目につき、本当にたまたま何と無く記事を見たのです。もう主人公が腐女子と言うだけでこれは見なければならぬと思い読んでますがこれはもう最高ですわ、腐女子同士で共感して読みたい少女漫画ですわ。
    花依ちゃんが王子たちに私オタクなのと言うシーンは思わず笑ってしまいました。
    これ数年前の漫画なのですね、同人誌あるかな。

漫画らしい

現実から完全に切り離して読むと、面白いです
    コメディタッチの高いテンションと変わりすぎる表情や外見
    次から次へとヒロインに惹かれるだけのキャラたち
    他の作品だと、現実から離して考えても、ヒロインが好きになれず、「こんな人、こんなに好きになるひといないだろ~」とどうしても思いがちですが、この作品は大丈夫でした
    最後、めでたくカップルになってからの方が、あり得ん…このヒロインと思ってしまいましたが

すっごく面白かったです!

無料分しか読んでないけど、
    すっごく面白かったです!

外見が変わって、綺麗になると、今まで自分に見向きもしなかった人が振り返ったりしますよね
    でも、先輩は終始
    外見判断ではなく、かえちゃんの優しさや性格を見てくれていました♪ .*
    かえちゃんが痩せて、唯一気がついたのも先輩で( *´︶`*)♪ .*

ビジュアルで言うなら、個人的には七島くんがどストライクでしたが、先輩の温かさは素敵です✨
    かえちゃんもまた可愛いのよね♡
    友達になりたい\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,051件