【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(17ページ目)

かえちゃんがとにかく可愛いいい子!そしてその変身羨まし過ぎる。
そして周りの男の子たちもみんな個性的で誰にしようかなーと勝手に選んでます笑 個人的には六見先輩と五十嵐くんの一騎討ちというところ。by ショクパンメン-
そりゃあんだけ可愛くなればね、
途中で読むのやめたんですが結局誰とくっついたんですかね、かえちゃんは。どうせならデブなままイケメンに言い寄られる話なら最後まで読めたかもしれないが痩せたら可愛いならどこにでもある展開ですよ、ただオタクがプラスされただけで。
by ( ゚д゚)、ペッ-
面白い学園もの
ヒロインの激変ぶりにびっくりしました。
タイトルるから笑です。腐女子というところに共感がもてました。by 匿名希望-
痩せて綺麗になってモテるパターンダンスですね?はいはい。
…ってなってたけど、そこに腐女子が混ざるとは…(; ・`д・´)
|д꒪)モテモテでイケメンが回りでわちゃわちゃしてるとか完全にパラダイスですわ…
最初は外見だけでちやほやしてる3人にちょっとイラっとしちゃうところもあったけど、花依ちゃん元々がすごくいいコで、そこにも牽かれていって…。そこまでもギャグ感満載で楽しいですが恋愛バトル物としてはここからまた本格的に面白さが増します。
逆ハーレムな恋愛バトル物と腐女子やBL要素?は、方向性的には全然逆の物だし、ドンなストーリーになっていくんだろう?って思ったけど、主要キャラクターの濃さと花依ちゃんの飛び抜けたキャラクターで、美味く同居出来てるのがすごい…by さくらたん。-
ネタバレになっちゃうけど。。、
むつみ先輩とかえちゃんが可愛くて、最後まで読んじゃいました!
もうね、ハッピーエンドで面白かった♪
正直BLとか百合とか、あまり良さが分からないんだけど、これはこれで面白い世界なんだな~。と、覗き見た感じです!by 匿名希望-
こんな風に…
簡単に痩せてみたいよね!笑
主人公も癖ありキャラだし
モテまくりでもニヤニヤしながら読めちゃう。
憎めないところがいいね(๑´ㅂ`๑)
で、イケメン揃いってどゆことー?
あんなイケメン男子周りには居ないんですが
どこに行けば逢えるんですかー?笑
漫画が好き過ぎてアニメまで観てしまったよ。by *悠里-
よくある痩せたら美人でモテモテになる、という話ですが、他と違うのは主人公の女の子が腐女子ということです。攻めてくる男の子達で妄想したりしてて面白いです。
こんな風になってみたい!
コンプレックスからのまさかの展開!?こんな女子高生生活してみたいです!笑コンプレックスとか人とは違った趣味とか色んなものを抱えてる女子って多いと思います。でもそんな女子が見た目が変わっただけで、中身も見てもらえるようになる!それを言うと、見た目関係なく中身見て欲しいって思うけど笑
腐女子でマ〇コ体型な主人公が、好きなアニメキャラが死んだショックで激ヤセし美少女に変身してモテモテに...。とありがちな展開な様で、かえちゃんのブレない腐女子っぷりが面白いです。笑
いやーうらやましい
もともと性格がよいこが美人になるとさらにもてるでもふじょしだから大変(笑)それでもみんな好きっていってくれるすばらしいなおい