みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに色気ある、イケメンの!重めの愛なら、受け止めたい!
    弓道、というところがまた良い。
    杏ちゃんも可愛くて好きです。

良かった

一見何でも出来てイケメン完璧な弓道部のエース三神くん。
    でも実は不器用で大好きな先輩に上手いこと優しく接することが出来ない姿がまた何ともたまらないです(●´ω`●)

あの手この手、外堀から固められたり、現実にあったら引いてしまうようなアプローチも、こんなイケメンで一生懸命な男子からだったらされてみたいと思ったりします(^ ^)

好みが別れるそうですが、私はとても素敵だなっておもいました!!みかみくんの愛の重さに胸きゅんが止まりません

ヤバイ

めっちゃいいですね!キュンキュンしちゃいますわやばすぎますね、続きを課金して見たいげらいですよ。是非みんなにも見て貰いたいですね

by 優王

面白い!

たぶん昔ながらの絵のかんじなのですが、おもしろかったです!というか、えっろ!って感じですよねwwおもしろかったです!

私も弓道してた‼️凄くいい経験だったから、読んでて心があたたかくなった!それに恋愛があるなんて最高‼️もっと読みたい‼️

切ない

大好きな先輩の弓道をしている背中を見ているのが切ない。小さな頃、両親が仕事で不在が多く寂しい思いをしていたのが可哀想だった。

三神くん、中学の時から杏の事気になってたんだね❤️ずっとそんな素振りなかったのに、最近めちゃめちゃ急接近❗

この方の作品が大好きです!ちょっと重め男子だけど…だがそれがいい。イケメンに限るってやつですが…キュンキュンします。

弓道に憧れを抱いたきっかけ作品

絵はちょっと雑なとこがあるけど、独特の空気感と揺るぎない弓道愛、そこから広がる家族、友情、恋愛、進路…様々な局面に立つ2人に目が離せない作品です。憧れるあまり、ついに娘を弓道部に入れてしまった!