みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
一気に読んでしまった!!
広告から来て読み始めたんですが、すごく良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はお父さんと似てる人は絶対に嫌ですが、こんなお父さんだったら全然良いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
続編があるなら是非また読みたいです♪by あやもも- 3
イケメン父親教師目線良い❤️
コメディタッチで笑わせてくれたり、ジーンとさせてくれます。
こんなパパ、自慢ですよ。
そりゃ彼氏も妬きますよ。
パパの今後も気になりますが…
亡くなった奥さん一途で娘思いな面はそのままで老いていって欲しい気もします…。by こんこんD- 6
イケメン教師も男であり父親である
イケメン教師も男性であり父親であり、最初から大人だったわけではないのだなあ、とニヤニヤしながら読みました。
この作者さんの男性キャラはどの作品も非常に魅力的。
イケメン教師30代。
これはよいイケメン。
同じ作者の「恋におちたら」とリンク(共通のキャラクターがいる)しているので、一緒に読むとさらに楽しめます。by ハレル- 7
良かった!
こんな父と子、素敵な関係だと思う。
親心、中高生に読んで貰いたい。by 匿名希望- 5
この父と娘、そして彼氏…
それぞれの気持ちがわかり過ぎて、やきもきしますが…最終的に歩み寄り、幸せに落ち着きます。
ここからは私の勝手な妄想!?ですが、これから先もきっとちょいちょいもめるんだろうなぁ?なんて思いながら、続編希望♪by 匿名希望- 7
心がほっこり
レビューが良くて、藤緒作品を読んで、ハマりました!全部読んじゃいました!読後の清涼感、良いですね。優しいほっこりした作風が素敵です。こちらの作品は一見、品行方正なチャラ男がパパになり、愛娘が自分と同じタイプとお付き合いを始めて、パパは大慌て…というもの。その奇行が笑えます。cheese掲載作品は最近充実していて、今後、楽しみな作家さんに出会えて良かったです。
娘ラブ!
娘ラブなお父さん視点というところが新しくて面白い作品!
三者の視点が絡み合って他にはない面白さがあるなと感じました。by miwon- 3
娘大好きなお父さんが、とにかく可愛い!
by ☆かっちゃん☆☆- 4
親心
すごく心配性のパパ様。
あれもこれも親になって初めて分かること!!
私にも娘がいますが心配で仕方ない…笑
最後はほっこりで感動いたしました♪
あい先生の作品は全て大好きです。
次も楽しみ♪
若い イケメンパパ先生 !!
愛する妻の忘れ形見の 愛娘にイケメン彼氏ができた。
昔の遊んでた自分のような匂いのする彼氏に ヤキモキするパパ 。
パパと彼氏の水面下のバトルが 楽しいです。
似た者同士は 分かりあえる !?by 匿名希望- 2