みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お父さんが可愛すぎで、ほっこりしました。娘の彼氏と自分が同じく匂いがしてイヤって、ホントにありそうで良かったです。
お父さん主体で書いてるのが新しいなぁー!
お父さんもイケメン!
36歳で16歳の娘とか若すぎるわ。
どうなるのかな?by 匿名希望-
面白かったぁー!!
パパさん、素敵です💕💕
若いカップルには楽しくラブラブでいて欲しいですね🥰by 匿名希望-
パパvs彼氏って話なんだけど
すごい面白かったです
女の子は父親と似た人を好きになるというがそこも描かれていて笑っちゃいましたby 匿名希望-
すごく面白かった。
お父さんが高校教師らしからぬなかなか遊び人だった高校生時代振り返りながら反省してるところがまた面白い。
そしてそっくりな彼氏に会ったことあたふたしている姿が本当に面白かった。
彼氏のお父さんに負けじとなかなか対抗するところにさらに面白さを感じました。
そして主人公は何といってもマイペースなところがいい味です。by 匿名希望-
作者買いです。絵が好きなタイプ。ストーリーもキュンキュンさせてくれたりほっこりさせてくれたりであっという間に読み終わってしまった。
by ねむいねー-
お父さんの気持ち、めちゃくちゃわかる!!!登場人物全てに共感出来ました。そして皆性格がかわいい!
おすすめです!by 匿名希望-
大満足です💕
一気に購入して読みました。
パパは可愛いい娘の事が心配。
だって、娘の糸穂の初カレは高1にして自由恋愛できる男…昔のオレと同じ臭いがするヤツだからだ。
8年前に最愛の妻を事故で亡くして以来、娘の糸穂に支えられて頑張ってきた。
娘の幸せの為に奮闘しもがくパパと裏あり娘のカレとのバトルが面白くも泣けてくる話でした。
糸穂ちゃんがとにかくいい娘で幸せになって欲しいと思いました。by ハッスルママ-
8年前に妻を亡くし、父子家庭でイケメン若パパとその年頃の愛娘、、、親心が共感できて面白かったです!!
イケメン若パパは、過去の自分に似た娘の彼氏にヤキモキしているのが笑えました。by 匿名希望-
こんなお父さんいたら最高です。
1人娘を溺愛しているお父さん。
初めての彼氏がいることを知り、心配で仕方がない姿が可愛いです。
彼氏もお父さんに負けず対抗するので、2人から愛されている女子高校生が羨ましい!!by またあーたん-