みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)

大好きな

大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーは短いですが、うまくまとまっているのが良いです。

無料分を読み、展開が気になったのでコミックを買おうとしたら電子書籍だけでした。ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。

初期の頃の作品のようですが、楽しく読ませていただきました!
    とても照れ屋な洋が素敵でした。
    ヒロインが徐々に惹かれていく過程がていねいに描かれていて素敵なラブストーリーでした。

うん

まぁ、そうなるでしょーね
    って感じでしたが
    分かっていても面白かったです
    照れてるイケメンは大好物です

近くに

同じクラスで 近くにいすぎて 気づけないことってあるよね! で 毎日学校で 顔をあわせても きっかけが ないと 仲良くもなれないし。 長年好きだったなら 両想いになれたときの感動は 半端ないやろうね! ハッピーエンドが やっぱり いい!

嫌い嫌いも好きの内とでも言うのか、ブツブツ言いながらも、いつの間にか意識する様に成って、気が付いたら好きに成っていて…という典型的な、よくあるラブストーリー。

だけど絵は綺麗で、展開に無理が無く自然なので違和感もなく、飽きずにスルスル読めます。

表題作オススメです

短編集ですが
    やっぱり表題作オススメですね。

就職採用の条件が
    恋人のフリとか
    現実味はありませんが
    そこがまたマンガの良いトコかも。

ヒロインの嫌われるためと言う気持ちは分かりますが、言葉遣いが気になったのと、
    ストーリーがちょっとご都合主義かなぁ?
    そこが残念で☆4つで。

男性の純愛がかわいいかも

気になる相手だからいたずらしたくなる・・・っていうのが大人になっても爆裂!している男子。そんなうぶな恋が実るか・・・。大人のラブストーリーです。

いつもメラメラ喧嘩している二人だけど、ラブラブなときもあり、すてきな関係です。女の子がキャラ濃いめですかね。

素直じゃないなぁ

学生のときからずっと好きだった人がニセ彼女役として自分の会社に就職してくれて、本当に彼女になって欲しいのになかなか素直になれなくてスレ違って…っていうお話。
    素直に好きって言える方がいいってことだね。