みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分16話まで
大昔に全話読んでいましたが、今久々に読むとほとんど覚えていない。良い印象も悪い印象も残っていない。ひととおりの満足感を得ていた記憶です。
こちらで、とりあえず無料分の16話まで読みましたが、同じ作者の付喪神のお話、吸血鬼のお話に比べると、本作はあまり私の心には響かないようです。
そのため、改めて課金する事はないですが、読めば面白いとは理解しています。
新しい作品の方の更新を心待ちにしています。by ニキ5806-
不思議な
不思議な話でどんとん読んでしまいました。ただ魔女王の力がキスだけでしか止まらず暴走するというのがあまりにも単純すぎてストーリー展開も遅く続きを読むほどではないかと思いました。
by 天丼さん-
魔女王の継承者とそれを守る騎士の話です。
んー、今はドラゴンが可愛い過ぎて読んでます。
ただ無料分が終わったら購入までは考えていないかな。by アンジ5-
あなたはのお祖母様とお母様は魔女ですっていきなり身も知らない、あやしい黒づくめの男に言われたって信じられないよね。なんか冒頭から、変なムシが出てきたり、怪しすぎ。でも気になります。
by バナナパフェ-
まだ読みはじめですが面白そうなストーリーです。
絵は好みに分かれますがストーリーはおすすめです。読み進めて見たいと思います。by 匿名希望-
このマンガだけは、、、
何となく読む気が湧かなかった。大海とむ先生の描く『不思議』なマンガは、物凄くハマったけれど、何でだかこのマンガだけは・・・(∵`) 少し読んでみましたが、途中で止めてしまった。何でだろうなぁ?
いい!!メルヘン好きにはたまらない設定です!絵柄もメルヘンチックで乙女心がくすぐられますりこの世界に行きたい!
すてきです
魔術や魔女、わくわくします。白魔術と黒魔術の違いが興味深い!ハーブティーでも飲もうかなってきぶんになります。騎士、すてきです。
絵の美しさに惹かれて、読み始めたのだけれど、予想の上をいく設定に多少戸惑いつつも楽しく読み進めています。
おとぎ話
ロマンティックです。ストーリーの内容が黒魔術とか白魔術とか、普段、ご縁のない世界ははいってくるのでわかりずらいですが。。
by himehinako-