みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いが
面白いけど内容が難しい
セリフがほとんど説明見たいですごく頭を使いながら読む作品だと思った
絵が古いのが残念by 匿名希望-
不思議な世界
大海とむさんの作品の異次元世界の話はなぜかとてもさもありそうな感じに読めてしまうから不思議です。魔女もいるよな、と思わせるストーリーにひかれます
ちょっとずつ買ってやっと最終話まで読めました!
この作者さんのマンガの登場人物は現実的ではない存在ばかり。今回は魔女!しかも魔女王の娘!
魔女と魔女を守る騎士との恋愛がなかなか面白かったです!by はるららん-
おとくいの!
魔力を持つ血を持つため、それを封じ込めるのにはイケメンのキス…!
という!
おとくいの!血筋モノです!
もう!とにかく絵が美しいので!読んでください!by 匿名希望-
キレイすぎるー🌟
日なん美女でキレイすぎるー🌟癒されるー✨ドキドキワクワクです❗あり得ない設定だけどなんだかいいなぁ💕うらやましい限りです
第三者
魔女っ子のストーリーはかなりワクワク感増し増し。幼い子供の頃はかなり妄想が広がりますね。イラストが綺麗だとめっちゃくちゃ妄想が広がります。これだけイラストが色気あるとストーリーがめっちゃくちゃ楽しみだから
作家さんに
興味があって、大海とむさんの作品を読みあさってます!大海さんの作品は、不思議な物語が多いんですね。絵も綺麗で、女性の絵は特に美しく、男性の絵は格好良く魅力的です。まだ色々読んでいきたいです!これからの展開が楽しみです!
by ゆみあや-
1話無料だけ読みました。面白そうなので続き読みたいと思います!これからの展開が楽しみ!絵も昔っぽくて好きです。
by luton-
なかなか進展しない2人にイライラする時もありますが、だからこそ楽しめてる気もします。でも、早くラブラブになって欲しいなあ。
by 色無地-
表紙の綺麗な絵に惹かれてお試し分だけ読みました。私もそうですがファンタジーが好きな人には面白い作品だと思います。この作者さんは人間ではない登場人物が多いようなので色々チェックしてみようかな。