みんなのレビューと感想「いけない口づけ」(ネタバレ非表示)

本作品は2023年7月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
読んでいる途中だけれど、なかなか面白い。ハーレクインだから結末は読めるけど、それまでの展開が楽しみになる。
聖職者として生きていく友達の兄に惹かれてしまう彼女のこれからが楽しみです。彼は振り向いてくれるのか、この先彼女を選んで聖職者の道を諦めるのか、早く続きが読みたいです。
by にっしゃんゆうか-
絵が大好き
絵が綺麗で好きです。ヒーローがヒロインに惹かれてるのにそれを隠そうとがんばっているけどバレバレな所が良かったです。
by ぷさん2-
ハーレクイン
ハーレクインの劇的な展開と、男性の甘い言葉ももうテッパン。ハッピーエンドが待っているのがわかるので安心して読めてます。
この作者さんのヒーローは色気があって格好いいです。
ハーレクインの雑誌が好きで読んでました。作者さんの作品あると飛びついてます!by 匿名希望-
最初だけですが
始めの2話しか読んでいませんが、弟ではなくお兄さんとくっつくのね感が、ありありと判ってしまう。既に弟が可愛そう。
いかにも!
いかにもハーレクインっぽいストーリー展開で登場人物もいかにもって感じです。安定のハラハラ感とか安心して読むことができますね~。
ストイック
神父になる予定のルークとヒロインの葛藤は色っぽくてなかなかよかったけれど、弟の心理がよくわからない話でした。しょっぱなの婚約うんぬんは友情の延長だったんですかね?母親もなんだか前半は他人事的だし。絵柄は好きだけれどあっさり目なのでイタリア感が薄いのも(笑)