みんなのレビューと感想「いけない口づけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2023年7月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
この作者さんのヒーローは色気があって格好いいです。
ハーレクインの雑誌が好きで読んでました。作者さんの作品あると飛びついてます!by 匿名希望- 0
よかった
久しぶりにこんな大どんでん返しを見たかも!途中、もどかしいやら、悲しいやらなペースで進んでたけどハッピーエンドで何よりです!
きゅんきゅん
します。ヒロインとヒーローの心の葛藤の描写が上手で引き込まれました。唯一、難があるとすれば、最後に弟クンがとった行動の心理が訳わからん事。なのでスミメセン、☆マイナス1です。
うーん、平凡な弟よりなんとなく影がありそうな兄のほうが魅力的ですかね
ハーレクインはなんとなく話が読めてしまうby ねごろん- 0
ルカのストイックで厳しい感じが何とも素敵!こんな人に一途に愛されたら幸せでしょうね。
ガービーは理性と思いやりに溢れる、これまた素敵な女性。
お互いに出会った時から惹かれ合うって憧れます♡ハーレクインは現実離れしているのが良くて、夢を見させてもらっています。by ワニさん- 0
最初だけですが
始めの2話しか読んでいませんが、弟ではなくお兄さんとくっつくのね感が、ありありと判ってしまう。既に弟が可愛そう。
しょっぱなからハードルの高そうな恋愛…ですがこの二人がどうひかれあっていくのかは興味あります。そして幸せになってほしいです。
いかにも!
いかにもハーレクインっぽいストーリー展開で登場人物もいかにもって感じです。安定のハラハラ感とか安心して読むことができますね~。
格好いい!
レビューが高かったので、気になって読み始めました‼️絵もキレイだしストーリーも良かった‼️友達と思ってたのに、婚約者としてなんて…ナイナイ❗って思いましたが、お兄さんカッコよくてキュンときちゃいました。
絵がとてもきれいで、ルークの堅そうなのにセクシーな感じがとてもいい。
弟の友達のはずが、婚約者として家族に紹介されるって、巻き込まれてヒロインですが、、つぎが気になります。by 匿名希望- 0