みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サバイバル
本当にあるんではないかと思わせるストーリーが素晴らしいと思います。一年間に行方不明者が数万人いるといわれており、引き込まれる内容です
by ズシオ- 0
怖い怖い
怖い。
自殺したい人は自由にしてあげたら?
でも死にたいって人に言う人程、生きたいんだよね。どう生きていいか分からない。助けて欲しい。by 菜のは- 0
懐かしし
懐かしさを感じる絵で読みたい欲が湧いた。人が生きるのか終わらせるのかを見届けるのは勇気がいる。でも、みーるー!
by nanakorobi- 0
人が次々と死んでいくのかと思ったら違っていた。死んだところを見てしまって、自分はあんな風になりたくないと思い、皆で協力していく。自分には期待はずれでした。
by yhねこぱんち- 0
題名も内容も読み進めるのが厳しいので、途中でやめてしまいました。好きな人にはオススメですが、わたしにはあいませんできた。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
独特
独特な観点…と言いますか、人間の真理を上手についている漫画だと感じました。個人個人の選択を見ながら、考えさせられるものがあります。
by ゆき匿名希望- 0
目が離せない。
私事ですが、会社でうまく行かなくて読み始めたマンガ。
話は、生きることに絶望してたけど、生きることを望んでいる。
人にはそれぞれの悩みがあり、悩みながら夜がきて明日はやってくる。
みんなで必死に生きる姿の展開を早く読みたくなる本です。少しでも勇気がもらえるマンガです。by みーやん12345- 0
すっごく面白いです!
最初は暗い話だなーー読むのやめようかなーとか考えたけど、主人公の変化にもう夢中でいっきに読み進めました。by mmiyamiya- 0
良い
色々考える漫画でした!!!
でも最終話は良かったなぁーって思いました!!!
読んでも損はないと思います!by クリコとリスコ- 0
なかなか面白い
無料でたくさん読める! だけで読み始めたけど、なかなか面白い。 "◯ねないから生きてる"
自分に重なる… 今読んでいるところはまだ序盤なので先が楽しみです。by オカン0315- 0