みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだなんとも
無料分を読んだだけなのでなんとも言えませんが。。これからサバイバル生活に入るのかな?無駄にサバイバルさせておくより、安らかな死と引き換えに臓器を提供してもらえばいいのになあと思います
by 匿子②-
タイトル通り、怖いです。絵のタッチも不気味さが凄くて見ていてドキドキしてしまった。
同じ作者さんの作品が他にもあるので見てみようと思いますby イベルタル。-
自殺したいなら、ご勝手にって事ですね。国としては無駄な費用を使って助けませんよって。なるぼど、確かに。ここに連れてこられたら、生きたいっておもえてくろのでしょうか。
by 麗ワンソ-
生きるとは
自殺を繰り返す人達がある島に強制的に連れてこられ…
サバイバル要素が強い漫画かな?
ですが生きることについて考えさせられる内容も多いです!by うさ丸ちゃん-
絵はあまり好きではないけど、内容にひかれ読んでいます。この島での生活でどっちの道に進んでいくのか興味があります。
by クレープすき-
最後までこれか~
自分たちの意思も周りから指示されることも無く、これからどうなるのかな?生きるために動くのか?又自殺を繰り返すのか?
by カーボ-
自殺常習者達が自殺島に島流しされて、サバイバルをする話。主人公か頼りなさ過ぎだし、イライラするストーリーでした
by なーさん4649-
読み進めると、だんだん人間性が出てきて面白いのかと思いますが、無料話だけでは読んでみたくはなりませんでした。
by コズコズコズ-
自殺常習者セイが、なぜ生きるのかを模索しながら、実は誰よりも頼られる存在に成長しているのが素晴らしい。夢中になって読みました。
セイの仲間たちも魅力ある人ばかりです。by ごんちゃんさん-
絵が…
設定は面白く、内容も悪くないと思うのですが、やはり絵があまり好きではなく…人物の書き分けもイマイチです。
パッと見、男か女か良く分かりません…。by かいと8739-